查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

lcplay 2009-3-20 21:10

虽然我没有钱来办赞助会员  但是 我会作为一个普通的论坛会员 用我自己的办法来支持论坛!  祝论坛越办越好!!!!

aaron666 2009-3-21 00:38

好贵呀
3个月就要150
没钱呀
还是努力赚积分吧

takeiteasy2008 2009-3-21 07:20

不是我喜欢的画风,小孩子格调
不过支持发图

SuNRaiN__SY 2009-3-21 12:21

有没有可能让VIP的金额便宜点呢,大家办的可能性就打了很多啊

我爱一条缝 2009-3-21 15:56

希望能降低费用就好了,确实感觉有点贵了,有钱人才能享受。

shenggangnv 2009-3-21 21:45

恩,很好的片子,就是好大啊,下了半天,不过支持下楼主啦

orlcxy 2009-3-22 13:19

呵呵 要是有100RMB的赞助项目多好,我支持开设100RMB的项目:cry

2mutou 2009-3-22 15:58

费用有点高了,永久会员收费太惊人了啊!!!!

sj9995 2009-3-23 09:27

VIP会员好贵啊,一般现在主要是用BT下载,赞助会员有什么好处啊

zkn1979 2009-3-23 16:23

好羡慕会员专用权限,好象成为VIP会员,不过现在手头银子不足,
如果管理能给点折扣或者优惠什么的,本人无限感激。

haomeinv 2009-3-23 23:19

现在失业中,等有了工作,有了工资,才能考虑是否做个赞助会员.

zabbc 2009-3-24 12:56

考虑一下。
如果好几个人使用一个ID呢?

duanlaoer 2009-3-24 21:02

确实不错 等上班了 我考虑下 买个永久 希望SEX 能越办越好

jxqiu 2009-3-25 08:23

赞助VIP会员都好啊不过偶穷还被扣分55555555

ynsmli 2009-3-25 20:10

有什么办法可以不用赞助还可以有会员的待遇?我只是问问,不要删我号啊

wujink 2009-3-26 10:40

看明白了,我也想当一个赞助会员,还是赞助会员好,可以看到更多的东西。

87454620 2009-3-26 17:34

了解了 支持论坛建设
大家多多来加入

a930601 2009-3-26 22:34

我在大陆.想问如果网站被屏障.我的赞助白费了吗?

jeter521 2009-3-27 06:35

VIP

:excellence и?蔼动カ稱??VIP.??ノ矗蹿?锣眀?   眀腹 : 082001020007
蝗︽?腹: 004
?芖蝗︽??だ︽ . 硂娩癸?...êи?或?笵??Τ⊿ΤΜ????и稱?
い瓣SM梅美 [url]www.chinabondage.com[/url]

jeter521 2009-3-27 06:37

我在高雄市想加入VIP.可否用提款卡转帐到   帐号 : 082001020007
银行代号: 004
台湾银行三多分行 . 这边对吧...那我怎么知道你们有没有收到?因为我想看
中国SM绳艺 [url]www.chinabondage.com[/url]
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)