查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

Q12345678 2009-2-28 11:07

长的有点像国内一个影星啊....
可惜名字忘记了  ....

a4760402 2009-2-28 20:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

jiebai2000 2009-2-28 22:09

呵呵   赞助费有点贵  如果能大众化就更好了 那样大家积极型更高了

jspxwxj 2009-2-28 22:41

我想加入永久会员,请楼主给与指点,谢谢!

542041247 2009-3-1 11:23

有没有谁能够告诉我怎么才能下载。我怎么老提示金币不够

542041247 2009-3-1 11:25

需要多少金币才能下载啊?下载要扣金币吗?

542041247 2009-3-1 11:27

我非常喜欢这个网站,希望能够多交点网友。

zhlq1234 2009-3-1 17:03

很想

很想成为赞助会员,体验不成服务怎么办,有绝招吗

xinyuyou 2009-3-1 23:30

最便宜的是159元,我要考虑一下要不要购买,

fsis1111 2009-3-2 09:07

看来不错..
可惜我没有隐含卡汗:cry :cry :cry ..
真可惜...哎

fsis1111 2009-3-2 09:08

算了.
这个论坛也够无私的了..
.我们都是免费.再免费.
而且我在国外更本没用代理就上了

egapostle 2009-3-2 09:31

支持下。。。然后再去仔细看。。。还是没弄懂则么弄

egapostle 2009-3-2 09:36

还是再回来看看清楚是则么会师。。。刚才没看清楚

laobudiao 2009-3-2 14:12

其实会 翻墙的话就不怕没地址了。不过要更好的服务还是的赞助啊。159/3个月还能接受。如果有53/月就更好了。因为这样你想那个月上来刷刷 就买那个月。。

leicao007 2009-3-2 16:42

好像加入赞助啊
可是大家都很穷啊
能不能稍微便宜点

hjf1027 2009-3-3 19:12

回复 3楼 的帖子

不知汇到款后,是否能确保如上所说,会不会留下个人信息,对了你们服务器是在大陆吗,最好不是,我可不想惹上什么麻烦。

sdjh 2009-3-4 21:14

进来看一下赞助会员有什么优势,永久会员好贵……

madjoseph 2009-3-4 23:00

没搞明白到期后怎么算的,找找别的帖子看看吧。

klme 2009-3-5 08:23

我想赞助会员,可是怎么加不了那个QQ呢,另我想用支付宝付款,需要做什么才能确保汇款后是我变成赞助会员呢

majb007 2009-3-5 21:26

不错 学习学习 要在这长久发展 所以了解啦很多
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)