查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

afm098 2009-2-23 18:37

我都不懂,怎么有办法?我怎么能进入?请教吧!

afm098 2009-2-23 18:39

这个真的是好东西啊,我很想买的,可惜太贵了点啊!

王小明 2009-2-23 19:48

赞助最低时间是三个月的吗,能否设置几个时间短一点的。

沙扬那拉 2009-2-23 20:11

怎么做出来的,很有创意,佩服楼主,收藏下了。

yang82 2009-2-23 23:38

等这个月发了薪水赞助一个会员~祝愿论坛永远旺旺!

jinbu30 2009-2-24 01:47

我已经加入[url]www.qq.com[/url]号了,怎么没有回答。

jinbu30 2009-2-24 01:54

已经加为QQ好友,怎么没有反应。能回答一下吗。

luxiangss 2009-2-24 12:36

我正在努力的赚钱 等我有很多金钱时候就买个VIP会员资质 再也不会这样累啦 哈哈

luxiangss 2009-2-24 12:39

我用信用卡付款可否 不知道怎么操作 请斑竹告知 谢谢

leonhater 2009-2-24 14:32

我之前好像是VIP180天的,不过到期了就没续费,最近发觉用惯了有权限的,突然改回来,很不适应,所以想干脆就再付款变成永久赞助,不知道是否有优惠?

netpirate 2009-2-25 00:18

好不容易找到这个网站,没几天就没有了,现在又找到了。呵呵!

nich1388 2009-2-25 02:03

晕 丑女无敌也有! 很不喜欢的电视剧 不过还是支持下 谢谢分享

wszlwszl 2009-2-25 02:14

我会认真遵守各种规则的,这样造福我们的网要大力支持和关心的

jaanns 2009-2-25 23:45

我想我还是看一般的就可以了,赞助费太贵了,要是十元包年那种我还可以从支付宝里划过去,可是这动不动就上百,还有期限的,还是等我中了五百万再说吧

kiwin 2009-2-26 03:22

赞助费号贵啊,要是50以下就好了,感觉钱花的不太爽

rezh 2009-2-26 20:31

永久赞助会员好贵呀,跟VIP的区别好像不大,还是没弄明白:faint

陈好人 2009-2-26 21:01

天下没有免费的午餐

天下没有免费的午餐,可就是有人想却没有去付之行动,感谢楼主的辛苦

haokovelf 2009-2-26 23:40

永久赞助会员好贵呀,跟VIP的区别好像不大,还是没弄明白

6382341 2009-2-27 08:39

谢谢版主,我要下去好好看看,有时间争取办一个

k326281099 2009-2-27 13:57

我也想成为赞助会员,但我是个普通的打工之人,自己还没能力买上电脑,我一般都是去网吧上网,要是赞助费可以按月支付就好了!
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)