查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

gillbot 2009-2-11 20:11

10元左右,倒是可以充值一下,大众口味,这样办的人肯定多!个人建议!

LYZJHFQQ 2009-2-11 22:50

我为什么等级降了,我原来是二级,怎么又成了一级了?能解释一下吗?

qianqianjing 2009-2-11 22:52

如果不是赞助会员有些论坛就进不去了吗??

LYZJHFQQ 2009-2-12 08:41

昨天晚上发了几个帖子,没想到又回到二级了,不知道啥原因?

993409591 2009-2-12 22:59

论坛会不会开同积分购买的项目?
以满足小号起步需求?

rexis 2009-2-13 09:07

申请了VIP是不是会员等级随着浏览次数而减少.也就是说出现上面所谓的2级降为1级

jvnan 2009-2-13 10:55

希望推出1个月VIP适用版价格在30-50元的呵呵

bigdog202 2009-2-13 23:01

Thank Thank Thank Thank

Thank Thank Thank Thank

Thank Thank Thank Thank:teeth

luanqibazao1979 2009-2-14 11:00

其实便宜点更好,尤其是可以用电话卡之类支付的话大家更容易接受

lidingqiu 2009-2-14 16:34

我不知道怎么样才能加入

我不知道怎么样才能加入,各位楼主请否告诉!:cry

lidingqiu 2009-2-14 16:37

哎,

不知道怎么搞的,怎么那么难下载哦,本来想下载个好点的电影,可一直都找不着,各位可否告诉

xiaotian208 2009-2-15 10:56

我想先问一下:成为会员后如果网站被屏闭怎么办?

風雲色色 2009-2-15 21:53

VIP和赞助相关问题说明(2月10号更新的回复

学习了怎么赞助,网上支付方法,呵呵,感谢本论坛的VIP会员,我们普通会员也因你们而受益本论坛,愿本论坛人气越来越旺

a5604281 2009-2-16 07:34

請問一下台幣沒有辦法匯到小數點那要怎麼辦

碎梦刀 2009-2-16 13:15

最好有个手机付费的账号,象我没网上银行,又不原费周折的懒虫希望用手机发个信息就把事办了,应该不太难吧

面瘫兄 2009-2-16 14:29

哎  不知何年何月 得偿所望  一生的追求啊!我所望耶鲁

卡鸡毛豆 2009-2-17 18:39

请问,VIP 特别点播区,我想要的网站破解以后,密码是我独享还是大家共享?

kk52 2009-2-17 18:45

等我有钱了一定赞助下.现在只想努力的让自己在这里落脚

xiaoshenyangbj 2009-2-18 11:11

请教一下赞助会员在什么情况下会被删id?谢谢a大

xiaoshenyangbj 2009-2-18 11:50

违反什么程度的规则,会被删贴啊?我好像没看到明确的解释,违反规则的打击面太大了。
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)