查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

incest 2009-2-7 17:19

总体来看还不粗破
就是剖腹产的那道疤太难看

skyeah009 2009-2-7 21:19

谢谢,会好好学习的,我刚才下载楼文件就花了好多金币,还真不咯花啊

chenfeichen 2009-2-7 22:03

我是想问一下,我去银行通过汇款方式汇钱给,你们怎么会知道是我汇的呢.我的帐号会及时开通吗.谢谢请短消息给我

ghdong 2009-2-8 09:15

去年赞助过三个月,准备再赞助三个月的会员。还行。

joseph1992 2009-2-8 14:51

我也想办会员啊 哪位兄弟知道到底贵不贵啊

165167736 2009-2-9 03:10

哪个版块能告诉下会员都能干什么 我都不知道办了能有什么权限 麻烦告诉下去哪可以知道

xxxtreey 2009-2-9 10:03

非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载非常感谢,正在下载

haohao898 2009-2-9 10:51

看了这贴,才比较明白,觉得有点贵,如果能降价就好了

chanjiangl 2009-2-9 14:39

嗯,论坛的效率很高,我汇款到开通不到5分钟,很好阿

linfeng2007 2009-2-10 00:43

很喜欢这个论坛,几乎天天上啊,呵呵,支持一下啊

imwangjue 2009-2-10 02:59

受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫v

imwangjue 2009-2-10 03:00

受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫受不了丫v

winnywen088 2009-2-10 12:06

哎!俺是穷人。只是来了解下情况的。看来还是贫民消费吧、

cinema 2009-2-10 18:39

当永久会员价格不菲 还是做做贫困户吧

[[i] 本帖最后由 cinema 于 2009-2-10 18:43 编辑 [/i]]

relanco 2009-2-10 22:04

能不能搞个VIP体验会员啊   时间大概1星期左右   会员好不好用要先试试才知道啊

sjx0499 2009-2-11 01:34

希望可以出个1周的赞助体验,毕竟还是蛮贵的

梁猫猫 2009-2-11 02:30

这用支付宝付款?是怎么付的?!上淘宝吗?

bjbjsp 2009-2-11 06:31

帮朋友问下置顶的广告费用。有qq的联系方式么?

49473731 2009-2-11 13:45

哎我是个新来的哎金币这么高好难搞哟有便宜的不要钱的吗

maxxy 2009-2-11 15:33

請問一下...那台灣方面該如何匯款ㄋ
小弟想贊助..但是方法有些看不太懂
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)