查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

勇敢者 2009-1-12 13:19

我已注册,但登录论坛时找不到页面右上角登录的位置,我很多在线时都显示离线,请求帮助,谢谢!

a0189 2009-1-12 16:27

真是待遇优厚,令人跃跃欲试,可就是不敢汇款,实名制让人顾前瞻后啊,我还没有走出犹豫之中,咳!

zm100 2009-1-12 17:54

真的不用操心大陆封网的事情了?赞助期过后贼么办?

13995593042 2009-1-12 18:54

我想问哈是不是我赞助了,就不会删我的号了?

wf78000 2009-1-13 08:59

还是有钱好啊 ,抓紧赚钱,变终身会员 享受更好的服务 努力啊 谢谢大大

ZHOUYU2004 2009-1-13 18:28

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

wuyonggao 2009-1-14 00:30

当了会员就是安逸啊,我就是想加入会员啊我现在有好多东西都看不起啊

liusulan62 2009-1-14 06:28

VIP半年(180天每月1次)交498元是不是每个月只能享受VIP上网一次?

lichuntong 2009-1-14 13:31

回复 1楼 的帖子

这个网址是怎么了,老是看不到呢。是不是又被打击了?

血继限界 2009-1-14 14:34

赞助会员真的很好,但是费用太高了,很为啊,真的很想成为赞助会员啊!

insestcn98 2009-1-15 12:24

我是想要VIP的。可是国内现在查的太严了。过段时间再说。哎。大路。只许州官包N奶,不许百姓看A片。

850603 2009-1-15 14:43

我也进VIP啊,只是太贵了,永久的要1000元,唉

ml1783276 2009-1-15 15:05

赞助会员号有什么好处啊?不明白啊!现在主要是用BT、电驴下载.

dxming8315 2009-1-15 15:25

支持一下,大家辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

smsnavy 2009-1-15 23:33

我想问一下,如果我赞助了三年会员,但是又想转成终生会员。那怎么办?要等三年会员到期才能转吗?

a343557414 2009-1-16 13:54

有一点贵吧  我可是办不起啊``3个月的都整不起

yes23819 2009-1-16 23:53

楼主,我想先赞助一个月看看,不知可不可以,如果可以的话请问多少钱啊?

nny107 2009-1-18 02:59

算是看明白了,赞助会员的功能了!!!!!!

nny107 2009-1-18 03:01

就是啊,怎么没有一个月的赞助费用,我也想先赞助一个月看看,不知道版主能不能开

csymail 2009-1-18 22:53

好多女的现在应该已经老的不成型了吧,晚年看看自己年轻的身体很好哦
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)