查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

qwe1218 2009-1-6 20:01

为何不能下载?为何为何为何要办理啥手续呢

neatgirl0 2009-1-6 22:30

恩,我也要好好学些下这些手段和途径,也许哪天就用得上了啊,每个网站都有不同特色

czwj123456 2009-1-7 15:42

怎么银行卡只有中国工商银行的能用呀,其它的不行吗?

trky 2009-1-7 23:30

问题

vip款已汇出 请问短消息中收信人填什么

i2daisy 2009-1-8 02:23

我现在想要付费阿,貌似QQ没人回答。残念

i2daisy 2009-1-8 02:24

你们的QQ现在还用这个吗?什么时候在线?

woshiaoxiang 2009-1-9 02:01

我十分想知道有没有终身vip ,有的话多少钱,我找半天没找到,望回答,谢谢

jiuaixxm 2009-1-9 02:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hzzhiji 2009-1-10 09:01

价格倒还好,毕竟网站内容很多,还是很值的。就是汇款或其它方式获取VIP后,保密性有点担心。

niyoua 2009-1-10 13:33

支持,但小弟现在没什么钱,有钱了一定赞助!

yiqiangguo 2009-1-11 02:18

很好,非常感谢,希望办的越来越好.呵呵!

yiqiangguo 2009-1-11 02:20

有永久VIP会员啊?这样一来就可以想用永久VIP会员的服务了。

风中怒喊入 2009-1-11 08:31

我很想成为vip会员, 但没有信用卡, 如何是好? 可否托朋友在国内代支付, 然后发短涓息经论坛, 若可以的话请回复, 真的很想为论坛做一点贡献,因为这个论坛我真的很喜欢, 而人在国外, 钱也没少挣, 不能整天吃免费的午餐啊!

lwy12345 2009-1-11 09:48

请问由VIP变回普通会员后,原来vip送的金币还在吗?

lichao5319086 2009-1-11 11:13

怎么这么贵啊能不能便宜一点啊!薄销多利啊站长!:cry

19800708 2009-1-11 11:24

已支付宝充值,帮我处理下

已支付宝充值,帮我处理下~~~~~~~~~~

vincent-nel 2009-1-11 14:26

一年VIP会员每月2次,是每次$119.95吗?

vincent-nel 2009-1-11 14:30

[quote]原帖由 [i]风中怒喊入[/i] 于 2009-1-11 08:31 发表 [url=http://sexinsex.net/luntan/redirect.php?goto=findpost&pid=25582181&ptid=757817][img]http://sexinsex.net/luntan/images/common/back.gif[/img][/url]
我很想成为vip会员, 但没有信用卡, 如何是好? 可否托朋友在国内代支付, 然后发短涓息经论坛, 若可以的话请回复, 真的很想为论坛做一点贡献,因为这个论坛我真的很喜欢, 而人在国外, 钱也没少挣, 不能整天吃免费的午餐 ... [/quote]
我也是啊!可以直接汇款吗?

jerryfan 2009-1-12 01:15

这个不错,刚来新人。先到处看看。挺好的。

jerryfan 2009-1-12 01:22

新人什么都看不了。呵呵。先充值 。 nice
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)