查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

xxx_123 2008-12-25 16:26

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

xxx_123 2008-12-25 16:36

赞助会员怎么开通,用手机可以开通吗??????

anakinmax 2008-12-26 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiaoguanen 2008-12-27 09:43

觉得价格有点高呀!是不是比以前涨价了?三个月就要160元钱呢。

aretwo2003 2008-12-27 14:41

我都不知道自己现在属不属于赞助会员,不过我愿意为论坛贡献一点力量。

zhanxb 2008-12-28 18:31

VIP会员有每月一次或2次?

请问:加入VIP会员规则里有每月一次(180天)或每月两次(360天)指的是什么?

zhj_15920 2008-12-29 09:42

怎么现在都改版啦,下东西还要扣金币,我都不知道,现在搞的都降级了.

三鹿董事长 2008-12-29 15:07

会员太贵了。。。。...............

bllabwbw 2008-12-29 16:37

籓芖蹲蹿﹟斗蝗︽??のだ︽?嘿蛤蝗︽?腹,叫?禗и

不是好人555 2008-12-30 00:44

非常感谢楼主的分享新年快乐~希望以后有更好的作品分享

fifaboy 2008-12-31 01:22

呵呵对不屏蔽的技术有兴趣。。。难道是p2p浏览?

dingleung 2008-12-31 16:15

唉,可怜我这些穷人呀,原来想看的http区现在都进不去了,真是郁闷,有钱我会赞助的

gohome94122 2009-1-1 22:27

请问:我看见“加入VIP无限浏览下载不扣金币。。。。”那么如果只是赞助会员而不是VIP,下载扣不扣金币?

bllabwbw 2009-1-2 01:36

?芖穦???ノATM锣眀?い瓣獺癠?眀め盾?璶???穦秨硄

115033079 2009-1-4 10:45

上论坛的人很多
但肯一次出资几百赞助的估计很少
如果把积分 金币 改成可以现金交易的话
估计会有很多人动心的

wycs1234 2009-1-5 02:26

弱弱地问一句

既然:cake VIP账号提供密码破解服务,
请问能不能破解软件的密码,比如钱龙黄金眼之类的?

[[i] 本帖最后由 wycs1234 于 2009-1-5 02:27 编辑 [/i]]

143rong 2009-1-5 14:31

色中色..你是我的动力..你是我的支持吖.!!!!

HCL 2009-1-5 22:02

这个MM好!!!插她!!!!VIP我喜欢

yinsijun 2009-1-6 15:01

好好的考虑哈嘛,不过还是要感谢论坛哈,还有工作人员哦。新年快乐!

lxs3039 2009-1-6 15:30

快过年了!现在赞助会员有没有优惠活动啊?我想赞助啊!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)