查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

我爱娃哈哈 2008-12-18 20:32

对了,再问一下,有没有一个月的会员,钱是多少?

tk9000 2008-12-18 20:34

价格好高啊,~~~~大陆一般居民接受不了

sexyboy1980 2008-12-18 23:45

估计是你老婆那里给你的刺激度不够,所以射不出来,可以两人相互沟通,协调一下啊

sexyboy1980 2008-12-18 23:46

估计是你老婆那里给你的刺激度不够,所以射不出来,可以两人相互沟通,协调一下啊

coinkz 2008-12-19 05:49

这个比较人性化,希望网站能越办越好,刚加入的会员限制比较多不是很方便= =

yao3251060 2008-12-19 18:48

怎么突然来到这里了~!很是奇怪啊 可能是我误点了

dhudhu 2008-12-19 21:20

赞助金额最低是多少?能不能通过手机付费,收集帐单显示什么明细

special1989 2008-12-20 14:17

一个一个回复太累了,真想用支付宝办个会员一了百了

sylvanas 2008-12-21 01:18

银河战舰呀,这么豪华的阵容真是难以拒绝,可惜硬盘不够大,否则我真的想下来看.

iarty 2008-12-22 09:18

了解  忽忽 我在琢磨下  
刚才才发现这帖子 昏迷

hunter599 2008-12-22 13:26

请问版主:有建行的帐号吗?请告知,谢谢!

haohao1414 2008-12-22 18:24

贵的有点恐怖的说,1年份相当于一个小城市人一月的工资了

帝国时代 2008-12-22 19:57

[size=4][color=Blue]
请问一下Asianhot:] [/color]

[color=Red]一、[/color][color=Blue]赞助会员和普通会员在论坛里有什么区别?是不是赞助会员看到的内容要比普通会员看到的内容要更精彩?如果只是在下载附件不扣金币和违规方面有什么优待的话就没什么可吸引人的了!我已经是7级会员了,论坛中的板块只有【VIP赞助会员问题区】【老会员聊天交流区】【管理团队区】【全自动回收站2号】这4个板块无法进入,是不是还有什么我这个级别在论坛板块中无法看到显示的私密板块(也就是说只有赞助会员才能看到的板块)?如果有的话,能不能从中发几个东东给我们这些普通会员参观一下(比如说专设一个区,里边放几个专供赞助会员看的帖子),这样也好让我们眼见为实。也许有些普通会员会为之心动加入赞助行列。[/color]
        [color=Red]二、[/color][color=Blue]论坛的赞助标准能不能放低一点?现在的经济又很不景气,买什么都贵(可这都是生活所必需的呀!)永久赞助会员得999元,有些高了!论坛是不是考虑一下把赞助费降一降?

[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 帝国时代 于 2008-12-22 20:17 编辑 [/i]]

卡鸡毛豆 2008-12-22 21:21

关于点播网站的问题

我以前是赞助会员,现在过期了,我对VIP很感兴趣,想加入,但是有一个问题,国外很多网站,监测系统很厉害的,如果用不同的IP登陆一个密码,是会被封的,假如我加入VIP以后点播某个网站,过不久就会被封,怎么办?我曾经用国外亲友的身份注册国外网站,然后在国内登陆,都会马上被封。这个问题是怎么解决的?

HinataNeiji 2008-12-23 00:00

怎么申请VIP啊?到底要多少钱啊????我想申请..网站不错啊!~~

zk0313 2008-12-23 02:00

会员费好贵啊!能不能在细分几个档次,交一二十刀就给一定权限,交一二十人民币也给一点浏览权限。积少成多嘛,收入肯定比现在这样多,会员也会多起来。

892308904 2008-12-24 00:48

我是新手 我想问下怎么发帖啊?谢谢大哥!!

dovs 2008-12-24 21:20

可不可一便宜一些我想买可惜钱不够
~~

lich001 2008-12-24 21:30

个人感觉即使是最低级别的赞助会员,价格也有些高了。。
最低级的最好是能在50左右吧。。
最好是能搞的试用型的,10元以下的。。。

AK47 2008-12-25 16:23

果然是牛逼啊 不过我是没地方下了 请再发猛片
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)