查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

xyj500 2008-12-13 15:21

有永久赞助会员,为什么没有永久VIP会员啊?这样一来就可以只交一回钱就可以永久想用永久VIP会员的服务了。

yumena.cool 2008-12-13 16:56

其实我一直也想办一个会员,就是159=3个月我觉得好象贵了点点,要是有点优惠就好了

wx1122 2008-12-13 22:53

我决的赞助会员还不错,就是费用高了些.准备试一下.

coollei2008 2008-12-14 01:20

建议设1个月的短期会员,让大家先体验一下,再决定续费!

mfkvyp 2008-12-14 04:39

有点看迷糊了,看来还是有很多东西要学习啊

2862156 2008-12-14 17:12

亚洲,欧美各类超级成人DVD电影大站以及亚欧各类顶级高清晰度图片大站的密码,想请问;这些大站,大陆会员不会用代理也可以上吗。

xiaoyunimo 2008-12-14 21:51

好麻烦啊不过我还是大力支持现在是金钱的社会!!

fzh369369 2008-12-15 11:16

赞助会员号不会被删除.那终身的会员要赞助多少钱啊?赞助金额最低是多少呢?

gxt8810 2008-12-15 13:38

我想问一下能不能便宜点。。。总觉得有点贵。。。

fhfj 2008-12-15 17:45

成为VIP会员后“您知道的任何站点也都可以提供给我们,我们将其密码一并公布,绝对满足大家的要求。”我喜欢国外的EWP\INSHADOW等网站,能保证破解吗

USGO 2008-12-16 00:00

如果我用ATM转帐完成后要如何跟你确认?
还有以下银行别和帐号是否正确?
如无误我明天或后天会请台湾的朋友帮我代汇。

中国信托 Chinatrust(台湾用户赞助方法)
用户名: 洪健元
银行别:772
帐号:540058840

LV 2008-12-16 22:24

我想问一下版主,现在很多版块变成了秘密板块,怎么才能进到这些秘密版块中去?谢谢

yedo 2008-12-16 23:56

支持一下@ 哈哈 刚刚开通了半年的vip  太喜欢这里了

cz86859 2008-12-17 06:45

我想申请终身赞助会员 用财付通支付 怎么联系你

kaixuan123 2008-12-17 12:06

赞助会员怎么也是用钱的吗? 哎这怎么都是用钱的。就没有免费的啊

flx0006 2008-12-18 07:30

我是一名老会员

我是一名老会员,常年在线,可是不知为什么网站让我的等级由7级变成4级。我非常不理解这种行为,请解说一下为什么?

shen62499 2008-12-18 15:05

看过了学习一下

原来可以这样,有机会俺会来做一下赞助会员

azrael111 2008-12-18 19:53

晕 有点贵啊 对于我等基本没啥收入的人,想支持也支持不了了

我爱娃哈哈 2008-12-18 20:04

是不是成了会员就可以浏览和下载论坛里所有的东西?

我爱娃哈哈 2008-12-18 20:31

请问不是VIP就除了这个帖子其他的都不能回帖吗?
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)