查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

Sp_Mouse 2008-11-13 17:06

有点贵了~~便宜点就好了,现在没发现太大的好处

daselang945 2008-11-13 18:45

厨房是个好地方。我喜欢的地方,我喜欢一边干一边看着他作饭,很不错哦,大家可以试一下的

daselang945 2008-11-13 18:47

我晕菜了,发错地方了,还以为是那个厨房呢,斑竹高太贵手啊,别扣啊分啊,好容易搞这么多的,多谢多谢

sdta13625389988 2008-11-13 20:25

免费试

能免费试一天就好了,看看会员到底有什么好处,这样才能放心啊

jieyunbin 2008-11-13 22:37

感觉VIP会员也不是很贵啊!等过段时间我也弄个会员!

jcole000 2008-11-13 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beven8627 2008-11-15 01:07

穴倒是穴,但是不美啊,丑个半死- -凸鄙视

水之都 2008-11-15 08:18

草,这是拍摄三级骗还是拍摄MV啊?竟然做爱的场面都拍出来了:stfu

sexinmylive 2008-11-15 11:41

回复 10楼 的帖子

我是新手怎么还被扣除金币呀!真的很郁闷!

dgliublzx 2008-11-15 12:43

路过看一下,VIP是好贵哦。而且不知道会会被封?如果封了怎么样再找到?

hxpaaa 2008-11-15 15:17

有没有50块一个月的 先让试试再决定是不是长期加vip啊

版主考虑下

会飞的小人 2008-11-15 22:53

我想问下,如果说赞助会员到期后,LEVEL等级,会有变化么?在普通会员时,如何才能增长积分?

liyaloveqq 2008-11-16 11:07

要加入会员才能看哪些版块的吗//////////

x0000000 2008-11-16 14:14

会员太贵了,能便宜点吗,如果便宜的话我想办一个

zxd5000 2008-11-16 16:50

[quote]原帖由 [i]x0000000[/i] 于 2008-11-16 14:14 发表 [url=http://69.4.239.65/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=23443471&ptid=757817][img]http://69.4.239.65/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
会员太贵了,能便宜点吗,如果便宜的话我想办一个 [/quote]
那里很贵嘛?
这个网站速度和服务都很不错了
实在没有钱  就多发贴  多回帖  也算是支持;了撒

我到是认为可以搞个体验价格
10元钱一个星期 一天才1块多钱

someone888 2008-11-16 23:07

购买会员和一些疑问

请问本论坛一个vip账号,可以同时两个人登录吗使吗? 如果可以我买年会员(能优惠吗?),如果不能,我和我同事一人一个半年的(能优惠多少)...... 急切等待回复~! 谢谢

121212313 2008-11-17 12:34

呵呵新人来学习希望楼主多帮助啊谢谢了支持论坛发展

hejin088 2008-11-17 16:15

能不能赞助费用少点啊?我觉得有点贵! 我认为3个月50元左右就差不多了!

g150117 2008-11-17 18:09

贵啊,有没有按点数收的啊,想想几百块钱才几个月,很多东西又不是自己喜欢的,唉

222ppp 2008-11-18 15:20

很精细的,不错,我喜欢。可惜离北京太远了,不然一定去。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)