查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

slp1120 2008-11-8 17:13

终身会员好贵啊,要当赞助会员,现在主要是用BT、电驴下载,不违反规则就行

2008消灭小日本 2008-11-9 12:00

你好,我已汇款     汇款时间是2008年11月9号11:54     。支付宝农行汇的。   汇款金额是159圆。

给我顶 2008-11-9 16:07

这个不错啊,很想支持一下的但是价格高了点,如果降低的话我觉得许多的人会买的,希望考虑下啊

cqc08619 2008-11-9 16:24

原来是这样啊~~~还可以,不过网站是真的不错。

exlong 2008-11-9 16:57

汇款时间: (11月9日17:00 )
汇款方式: ( 支付宝 )
汇款金额:  (  159.20  ) 
用户名:( exlong  ) 
尽快呀!
ps一句呀!系统竟然让网上银行搞垮了。:cry

jooooop 2008-11-9 20:13

暂时还没有能力赞助成vip啊,羡慕vip中~~~

n654 2008-11-9 21:56

Registration promotion

n654 2008-11-9 21:59

New reply in this forum

n654 2008-11-9 22:00

Registration promotion

nanjingjr 2008-11-9 22:38

费用不低额。。。。
我要慎重考虑下。。。时刻准备加入永久免费会员

亮亮爱老婆 2008-11-10 10:15

斑竹你这个网站太好了
我马上发工资了 发了工资立刻加入啊 我就喜欢你们这个的色情片子:excellence

抽抽强 2008-11-10 12:54

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

铁鹰 2008-11-10 18:09

忽然发现有好些区域进不去,要支持度的,我现在是5,怎么加的啊?

kichee 2008-11-11 13:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

njl2006 2008-11-12 15:22

你好

用工商银行的可 能给你们转帐  我们怎么确认 你们收到啊

1580130 2008-11-13 00:11

我认真的学习了一下,非常感谢论坛能开放免费的区域给我们这些没钱的人,以后有了钱,会考虑成为VIP,这至少是对论坛的支持,论坛的发展需要经费支持,成为VIP的会员赞一下你们,正是因为你们的慷慨对论坛的支持,才有论坛的今天

feiyang620 2008-11-13 00:13

RMB前面的$是什么意思?美元还是人名币哦

zhidian-l 2008-11-13 00:23

小弟是新来的,这个论坛最令人感动的地方就是没有病毒,以后就在这混了,会辛勤发帖,努力回复,等有钱的时候再成为赞助会员吧。

jyemc 2008-11-13 07:28

现在的价格还能不能在低一点了
我很想办理一个VIP

躁动 2008-11-13 14:49

已阅完,很仔细,也很容易就看懂了!谢谢!
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)