查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

shit1616 2008-10-26 13:28

我想提个建议 能不能把会员的门槛放低一些
薄利多销吗 本来很多人想先买个10-20的
一看论坛赞助说明 最少的也要 $159.00 人民币 $636.00 台币
把很多想花钱的人路堵了(个人建议初级会员的门槛低一点)

jayfire 2008-10-26 15:51

主要是VIP价格太贵了。超过了承受能力啊。

king456 2008-10-26 17:45

楼主谢谢你的分享,这周末就去找这些东西!

ljfehy 2008-10-26 20:41

嗯,看的不是太明白,又不敢随便发帖子 问,怕被删号。。55555,我好可怜啊

236141718 2008-10-26 22:52

还是不会啊,谁来告告我啊,麻烦大家下啊。

永远的菜鸟 2008-10-26 23:08

真是贵啊……
貌似大部分帖子都不能回贴?那哪些各种值怎么加啊……※

zthzh 2008-10-27 22:55

要是能直接用手机买就好了,支付宝没用过,麻烦哦

wuzhou8754 2008-10-28 02:49

我想问下办理赞助会员会不会加积分?如果过了期限还没有10积分那不是都进不了了啊?

yuyan9999 2008-10-28 13:36

好几张图第一次见,多谢楼主办收集的这么全面

winterabc123 2008-10-28 14:05

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊

renzaijiang 2008-10-28 19:40

我来给斑竹一个建议 开通非vip赞助
10块钱得到永久id 看非vip区域的帖子 使用期限为一年 以后每年10块 过期禁用id 但不删除id
我保证能够有更多人接受 而且人多了一样是笔可观的收入 可以考量一下

yujung6 2008-10-28 20:26

59的为什么没了???????????????????

14181009 2008-10-29 12:16

VIP如果便宜点就好了,可惜啊~~~~~~~~~~

14181009 2008-10-29 12:20

我个人感觉VIP稍微便宜点多好~,薄利多销么~100感觉很不错的价位了

14181009 2008-10-29 12:21

赞助会员我个人感觉可以取消,VIP就可以了,不用再加个赞助会员
个人想法,版主别怪罪哈~

ddxxxxxx 2008-10-29 13:40

bfgbfgbfg

ngffgbfgbfgbfgbfgbgfbfbfgbbbb

gelila 2008-10-29 22:30

我感觉收费还是比较合理的,谢谢版主提醒了

小魔星 2008-10-30 02:46

415691b7db352df9f94a117f5274e43eae4a6694 b415691b7db352df9f94a117f5274e43eae4a6694 b

lzw1125 2008-10-30 10:24

我建议用手机付款  每月扣 成为月有扣就月通 无扣款就不通

kunkun2001qq 2008-10-31 11:38

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)