查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

kobewell 2008-10-21 11:32

除了钱,有没有其他方式?好像都没什么不同

jujang 2008-10-21 18:01

汗,偶好想开通哦!:cry 那天偶发工资了来搞下!

filmark 2008-10-21 21:21

看明白了,谢谢管管,再次支持你们的工作。

zhaoninglong 2008-10-22 04:11

支持

十分感谢。刚刚来这里什么都不明白请多指点

alms 2008-10-22 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sextop 2008-10-22 23:39

感觉还是比较贵啊,终身会员都要1000块了

明劲大师 2008-10-23 16:28

赞助会员

加入会员网上可以支付(工行)吗?朋友请教一个问题?为什么我不能发片?就连发图片的空间只有550KB.
顺便问一下?那里有没有带剧情的AV

明劲大师 2008-10-23 16:35

赞助会员

加入会员网上可以支付(工行)吗?朋友请教一个问题?为什么我不能发片?就连发图片的空间只有550KB.
顺便问一下?那里有没有带剧情的AV

小小小灰狼 2008-10-23 18:35

就是,这些中场的表演都没有机会看,电视都不播的

ziyouzhuyi 2008-10-23 21:42

我想弄个3个月的会员   有人在吗  我的支付宝都准备好了

393010900 2008-10-23 23:00

发个贴看看自己几级
顺便考虑下。
貌似把RMB看成台币了
以为3千多。

yzh1703 2008-10-23 23:30

第一家老四牛羊肉泡馍前两年很火,现在再去还是不错,不过个人更喜欢吃他们家的小炒泡馍。

jiuzhou2101 2008-10-24 23:54

价格看起来好贵,不知道有没有商量的余地?

wp001001 2008-10-24 23:56

先进来学习一下,看怎么成为赞助会员的,这下明白了,回头申请个支付宝账户

铃木隼 2008-10-25 00:33

赞助会员有什么好处啊? 终身会员VIP满贵的。

924113 2008-10-25 09:22

管理员,你的QQ怎么加不上,要密码的

不知道密码

whoisit2008 2008-10-25 16:28

请问版主,是否可以通过邮局汇款,或者其它方式,不想用卡在网上交易感觉不太安全,又有可能泄露个人信息,呵呵

tressy 2008-10-25 22:52

我看了半天不是很明白其中到底什么意思啊??:cry

355338781 2008-10-26 12:01

看样子做做会员有很多好处大家要急于看片的多多赞助一下论坛吧~

wuming205 2008-10-26 13:16

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)