查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

329749576 2008-8-16 20:31

顶啊不错分明很清楚:excellence

knat3 2008-8-17 00:26

请问管理员,是不是成为VIP以后 所有的板块都可以注意有浏览?

swxxxy 2008-8-17 12:49

我要申请永久赞助会员.要怎么申请.请指教.

wuwei12 2008-8-17 13:27

没钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zombie123 2008-8-17 13:54

楼主讲解得非常详细,感谢分享心得,希望早日达到楼主那样的高分。

pijiu2546 2008-8-18 00:08

VIP半年会员       $498.00 人民币 $1992.00 台币,这个怎么看啊,人民币是498元吗??我想加入VIP半年会员,上面那个工行

这个可以直接汇钱吗?请快速答复我。。谢谢

pijiu2546 2008-8-18 00:12

补充下,请直接短信通知我上面的几个问题,我想在本周完成VIP会员功能,谢谢

119944069 2008-8-18 11:25

俺也想弄个终身会员啊,普通会员限制太多了

临风1122 2008-8-18 17:29

真是太猛了,不服不行,小日本的女的就释放的开啊

babalei 2008-8-19 14:03

赞助会员和VIP的区别是不是只在破解和点播上呢?

playerking 2008-8-19 16:52

赞助好哇,有助于论坛发展,可惜手头比较紧

fdj888 2008-8-19 21:54

不知道赞助会员和VIP有什么本质上的区别吗?

jingsyu 2008-8-20 11:05

请问 网站如果被封呢?有这个可能么?服务器在哪里?

c48320 2008-8-20 12:31

犹豫了很久,还是在犹豫………………

好贵啊:cry

allsp 2008-8-20 15:45

赞助都是3个月的吗?晕吖~怎么那么贵噢!!!

xw23236167 2008-8-20 15:45

过期后会 只要你不违反规则就行222222222222222222222

841210liu 2008-8-20 16:23

都是三个月打底的吗 好贵的VIP啊 我现在只有30在支付宝里

tuihou 2008-8-20 16:34

VIP真的很贵啊,你们网站会不会被封啊?``

712588 2008-8-20 19:27

终身会员好贵啊,而且现在主要是用BT、电驴下载,赞助会员有什么好处啊????

en8cv6 2008-8-21 02:14

疑问

很想赞助,但有些问题:赞助会员也用金币下载啊,那如果我赞助一年那个给了我1000金币,我3个月就用完了是不是就不能再下载了?
另外我看到最低3个月是159但你的回复说有最低的是59,不太明白啊,麻烦详细说明一下
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)