查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

shenyu0 2008-8-9 11:50

但论坛经常上不了,如果付费了,论坛被封了怎末办?:teeth

hu1985927 2008-8-9 18:54

觉得价格好贵样的啊,几千块钱啊,一般的人哪里出得起

jameszhujun 2008-8-10 03:04

太性感了,小朋友有福气啊,呵呵,支持!!!!!!!!!!!

zcggkfm 2008-8-11 15:47

真的是好贵啊,不知道什么时候可以便宜一些。

sdwpl 2008-8-11 21:18

我怎么金币成负的了啊,怎么办啊,一些规则也不明白啊

beigeyeli 2008-8-11 23:12

是饿罗欺的啊,还是个美少女,不错,谢谢楼主了.

nblunix 2008-8-12 02:29

楼主太猛了 居然找的到这么齐全的资料  不过要是能配上图片就更爽了

hattel 2008-8-12 04:56

中国足球,那是早就掉进死亡深渊的了,大家不必再为他讨论了,浪费时间,还不如多看几部毛片

h561691091 2008-8-13 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaidef 2008-8-13 15:37

我怎么越看越糊涂啊,能不能简单一点啊,我很想加入VIP,不过看着很累

wwwoo 2008-8-13 16:19

知道了,很好,不这样,积分太难啦。
加快积分有其他 方法吗?

wlxqh55 2008-8-13 19:11

回复 8楼 的帖子

5点积分一个等级  再线多就一点积分呢? 还是积分是按发帖子的多少来计算的?

飞机头 2008-8-14 00:10

太好看了,谢谢楼主,我支持你,大力支持,,,,,,

qq125 2008-8-14 16:10

般会员就是按你的积分算的等级 比如你赞助会员时期有被加分什么类 到期后会自动按你的积分变回系统自定的等级会员 就是一般会员

比如你的积分有10 就是2级 15 3级 这样算的

nanjingjr 2008-8-14 20:12

3个月赞助会员        金币+500 支持+10 感谢+10         赞助会员组(90天)                $159.00 人民币 $636.00 台币
这个我可以考虑一下

gsm2cdma 2008-8-14 23:31

现在网上片子不少。遥想当年,狼桥遗梦 也是赞助会员,加上自己的事情忙,去的少了。
不过后来网站挂了。5555.

我并不是指 sis 也会挂,请版主留情。我只是有感而发罢了。

sa252337232 2008-8-14 23:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liguanquan 2008-8-15 12:19

以前有看过这样的,不过不怎么喜欢,不过还是支持一下LZ:teeth

wanqjl 2008-8-16 13:48

呵呵  金币没有了 看来要买个会员用用了!

sniperzr 2008-8-16 15:16

meigaoqingchu!!!!!!!!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)