查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

zx_0011 2008-8-5 22:09

赞助会员很尊贵,可是俺囊中羞涩,抱歉了。

大兔子乖乖 2008-8-5 22:16

太贵了 便宜点还可以考虑 有的成人论坛这些VIP版块的都可以免费看

happy168 2008-8-5 23:30

怎么成为赞助会员啊

不能成为赞助会员就不能回帖吗?
怎么成为赞助会员啊?

吸烟的小猫 2008-8-6 02:43

哇,好贵啊,这个论坛看着应该可以开得长久,做VIP到是可以考虑考虑了

99853306 2008-8-6 03:16

回复 1楼 的帖子

已经看过 对操作方法了解了很多~!谢谢~!

sex205 2008-8-6 17:41

还不错啊 加入会员还是有很多好处的啊 只是现在没钱啊

lwl82615 2008-8-6 19:09

申请赞助会员后是不是就可以看所有的帖子

请问版主,成为赞助会员后就能登陆所有主题。

wyousheng 2008-8-6 20:51

怎么不知道怎么看啊,为什么哪个也进不呢?

hjgcxl 2008-8-7 00:41

哎,我经济条件比较差,只能每次上论坛都把所有的广告点一遍,以此来支持论坛的维持了!不知道有没有用?

woshiyigengun 2008-8-7 02:29

w 我要加入VIP啊,我要加入VIP啊。

duyangduye 2008-8-7 02:40

刚知道这个网站,先看看,如果好的话可以考虑一下

ithink82 2008-8-7 10:38

会员好贵阿,有什么好处能在解释详细点吗?

17喝酒 2008-8-7 11:09

管理区的内容要怎么样才能看到?还有性息内容怎么才能看到啊?

minyi99 2008-8-7 14:39

赞助会员不会被删除?晕。我怎么没看见呢。

moncol 2008-8-7 15:38

论坛上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

zf777 2008-8-7 15:58

其实网站还是需要维护的,适当赞助一点也是可以的!

wq1027412 2008-8-7 23:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

frace 2008-8-8 18:10

如果赞助了,那我还不一天24小时都在线上啊!哈哈!不然多亏呢!

yet61f 2008-8-8 21:31

好贵的说~~~为什么不开放那种权限没那么高,费用便宜,永不删号的小赞助捏?
有个论坛MMHOUSE,最便宜的会员只要16块~~~
便宜点的我估计很多人都乐意支付吧

聚少成多呀
一下掏几百,有点难度呀

zhu580123 2008-8-9 00:51

我有个问题
新号搞个赞助会员后
是不是直接就给级别 金币还有赞助会员的东西?
以后  隐私板块不需要在限制权限就可以浏览了吗?
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)