查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)

lzhyht 2008-6-7 19:55

怎么靠发贴成为vip用户呢哎......想看的看不了

sexofsex 2008-6-8 14:26

一般的会员 请问赞助多少???有什么功能呀???

xqzr8888 2008-6-10 07:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tianxn 2008-6-11 14:01

有什么办法靠发贴成为vip用户呢哎......想看的看不了

bbdst 2008-6-12 00:08

想看一看 需要多少大洋 太贵了可是消费不起的

kalvin 2008-6-13 02:42

建议

能用手机付费吗?还有便宜些例如试用一周。被骗太多了,这样也便于推广请回复

city17cc 2008-6-13 05:02

赞助金额最低是多少?
赞助过的帐号是否就不会被删除?:cry

上下其手 2008-6-13 07:31

晕了

那个,,,,,,前面标的到底是美元还是什么啊...RMB的符号不是那个吧..如果是RMB的话,拿工资后,我就弄个永久.哈哈.

fpml 2008-6-13 13:57

上方已经写明 赞助会员号不会被删除 过期后会 只要你不违反规则就行

ihate2008 2008-6-14 13:16

终生赞助会员的权限好多呀,流口水,我也想赞助一下。

feiyu6599 2008-6-14 15:57

知道了,争取早日加入终身会员,以便看精品

tmhao 2008-6-14 22:43

一直支持SIS,我申请一年会员。

一直在上SIS,快二年了,得到了很多,付出的很少,这几年中,有多少坚难,SIS都自己抗过来,从来没有向网友收过一分钱,就这种精神,在如今社会,几乎唯此一家,所以本人一定要支持,钱不多,一年会员。嘿嘿,这个月15号,刚好发工资。哈哈。~俺用支付宝。

someone815 2008-6-15 03:18

我和我同事一起申请两个一年的可以优惠不,能优惠的话可以优惠多少呢

youxii1 2008-6-15 13:21

回复 3楼 的帖子

看过了,我会努力,决不辜负楼主的厚爱!考虑以后加VIP

ezhun2003 2008-6-15 17:36

永久会员价太高啦,如果是300元能有永久会员,我会考虑买。。

snkneogeo 2008-6-15 21:37

正琢磨着有没有终身的VIP,还有一点就是海外会员有没有优惠的。

277524132 2008-6-16 02:17

A大,我打算續費,繼續當VIP呢

下次聯繫您

hya_2008 2008-6-16 02:21

我已经是赞助会员了,想申请一年的确 vip 会员,可以享受优惠吗?

flying3000 2008-6-16 07:56

我赞助会员以后,要是以后网站IP换了我怎么上呀,不会用代理

lygliu 2008-6-16 21:09

赞助会员的号会不会被删除啊,我也想成为赞助会员
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 赞助详情以及相关说明(2017年6月18日更新)