查看完整版本: 日本天使body

Reona 2008-1-13 02:53

没有头,没有脚,看上去象残尸,太可怕了.

tiansply 2008-1-13 14:13

我觉得现在没有必要用这玩意。女人还是很好上钩的。希望大家也美女多多啊~

646674 2008-1-15 13:08

这东西带不动啊,飞机火车都不行的啊!安检肯定被查

saiwohai 2008-1-15 13:32

:sleep 小了这么多零件...还是认真出去找野味吧!~提醒一下...记得带套...

loveespnstar 2008-1-15 18:03

日本人还真是会玩啊,不过一个民族整天地想着这些东西,看来也不会长久。

edark 2008-1-15 21:43

看上去很不错,比较真实哦,有快感!
感谢楼主分享!

lz_fandong 2008-1-17 14:20

这个东西也太大了,不太方便旅行携带吧,让别人看到那还不丢脸丢到家了。

erich99 2008-1-17 17:25

甘大一旧啊!好似无头女尸甘!好恐怖!
就算用都用细细个个钟好!

superpenis 2008-1-20 12:03

这种假的人我总感觉没有啥配合感,只是一味的单方行动,没劲.

fiapple 2008-1-20 13:07

这还不怎么先进了 , 好的和真人一样 , 手感也一样 , 而且还有面部表情

jyzxmm 2008-1-23 10:13

做的还真像呀,从图片来看,柔软得很好,但我想一定比不上真的BB的感觉。

qqqqzzzz 2008-1-27 01:21

没有头,没有手,没有脚,
好难有兴奋的感觉

swxsh 2008-1-29 17:32

实用的男性自慰用具,功用很不错,:teeth 它不会伤及小弟弟吧。

hanzo 2008-1-29 19:10

为了节约成本也不至于非把脑袋给生生截掉吧,对着这样的快感都要减掉一大半。

2000lq 2008-1-29 22:24

不错的。这个很好。有头有脚的 就不方便拉。哈哈。:teeth :teeth

mio83809 2008-1-30 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taizi85 2008-1-30 08:31

没有头也没关系了,身材好手感好才是关键,请问那里可以买到,比中国现在卖的好太多了

hcool0209 2008-1-30 14:29

算是长见识了,不过没有头和脚感觉是有点怪。

caollw 2008-3-22 19:08

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

gxfazh 2008-3-22 19:22

这么牛比,今天大开眼界拉小,小弟感激不尽,谢谢楼主.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日本天使body