查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士

jy02789655 2007-12-21 17:55

:excellence ,,,,,,,,,,,,,,

fdiskmbr 2007-12-21 18:12

d

最喜欢护士了,!!!太棒了!什么时候我也能有这个机会啊!:teeth

moonsunny 2007-12-22 01:27

羡慕啊,非常之向往,在北京还真没找到多少好的MM,有好的资源狼友们要共享啊。

hd214 2007-12-22 04:32

真的是天下何处不春风呀。楼主太爽了。我已将红心双手送上。并PM你了

cp699 2007-12-22 20:53

:excellence 太棒了,真想去试一试,楼主好福气

比加锁 2007-12-22 21:37

谢谢KW大哥第一次得这么多金币真是受宠若惊啊,以后我会更加努力地看帖,更加认真得回帖!

glaucon 2008-1-4 19:20

楼主好福气,在下就喜欢高个MM,看描写很谗

ghost45859 2008-1-5 12:34

楼主真的好福气啊!4个mm都能上!pm你了.有福同享吧

tercel 2008-1-5 14:13

楼主说得俺心里痒痒的,4个女孩儿各有特色,不错。

kkkkk123 2008-1-5 15:04

值得品位

看来兄弟艳福不浅啊,写得也很详细,这个MM很多人提过,有机会去试一下:)

w_tsunami 2008-1-6 08:09

看来狠不错,好像以前听过二炮的MM,不知道是不是,羡慕楼主

比你色 2008-1-6 10:17

楼主,这几个MM多大年龄?军队系统的护士白天要上班,晚上要值班,很幸苦的,大家要怜香惜玉哦

oldcat 2008-1-7 01:09

真不知大哥如何開發這等好貨
我來自外地卻苦無訊息開始

wyongzhi 2008-1-14 09:44

芳香何处

这么好的地方,总不能独自享受吧,也让兄弟我有机会分享分享!感谢

supercong2005 2008-1-14 17:38

真是太爽了楼主,感觉真是各有千秋的啊!而且关键态度也很不错的啊!
当然红心支持楼主啊!

lianyi2008 2008-1-14 18:04

怎么联系

心动了。怎么联系呀,比如电话或者邮箱。万分感谢呀

zijunjun 2008-1-14 19:18

大哥红新已经送上了,麻烦你了把妹妹的情况介绍给了我们!

zijunjun 2008-1-14 19:22

大哥红新已经送上了,麻烦你了把妹妹的PH给我吧!谢谢

reallove 2008-1-15 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zam 2008-1-15 17:20

红心送上,居然一下就认识4个,实数不易。
建议大家先一个一个尝一遍,一共4次;
再两两组合3P,一共6次;
再三三组合4P,一共4次;
最后来个全家福5P。
建议MM们推出个15次完美组合的套票价格。 呵呵!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士