查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士

jagonix 2007-12-17 00:03

不知道是真的,还是广告贴,真想亲自去验证一下。

04261015 2007-12-17 00:11

pm

LZ,我PM你了,如果看到了给我回信把。我的邮箱大,肯定会受到你的信息。

wudohoon 2007-12-17 00:29

我也在哪附近,正好有空去看看,谢谢楼主发贴.

guduchou 2007-12-17 03:37

太诱惑了 我就喜欢水多的妹妹  有机会一定试试  感谢老大的文章

红心支持

feather1028 2007-12-17 08:21

172CM好高呀,那身材一定不错了

站内联系你啊,十分感谢

支持一下

modigfkl 2007-12-17 09:47

恩。离我这很近,有空一定要去试试
感谢楼住的无私奉献,红心送上

lenovo169 2007-12-17 10:44

先问一下兄弟,这几个小妞里面哪个更嫩一些。当然,兄弟说的这个水水身高很不错。偶已经给兄弟杂红心了。

jojo262018 2007-12-17 14:22

小弟住的离二炮很近,可还从来没有找过里面兼职的,这下楼主可是又帮我开辟了一条新的战线。心动不如行动,红心献上,pm楼主一定要回啊!

mjhkkkk 2007-12-17 14:46

红心送上。大炮战二炮,这个可以一试。个子高的女孩抱住时可以直接亲到MM啊。

ivan_2003731 2007-12-17 15:04

呵呵,看着真过瘾,我也想去,楼主能提供mm照片的么?

dy0813 2007-12-17 16:00

是铁路那边的2炮吗,离那很近呀,有机会一定得试试。

xiaodong1949 2007-12-17 16:19

我喜欢高的妹妹,已经PM楼主了!等待楼主答复

gghenda 2007-12-17 16:36

见楼主有如此珍贵,私藏真是让兄弟佩服又嫉妒。希望自己也能向楼主一样,分别能够各亲芳泽。172高挑美丽女子...心动难耐...希望等待楼主PM分享。 感激

tommye1979 2007-12-17 16:48

172厘米,95斤,还一手盈盈可握,相当理想的标准啊。:excellence

ricdor 2007-12-17 17:37

很不错的妹妹啊 有空的话分享一下 谢谢诶

chinese_dog 2007-12-17 18:52

不错

你的信息发不过去,看到请发给我.谢谢.身材确实不错.

lovewings 2007-12-17 19:06

光听身高就够诱惑人了,还没有尝试过170以上的马子呢,而且享受的服务感觉不催,羡慕,顶楼主一个。

aaronzhu0707 2007-12-17 19:55

:excellence 羡慕兄弟,这么好的福气,好久没有看到比较让人兴奋的帖子了,这么多优质的,让人向往,先谢谢楼主了阿。红心送上

wnthou 2007-12-17 22:07

写得太好了非常好的文章啊,谢谢啊写得太好了非常好的文章啊,谢谢啊

rjl_237 2007-12-17 22:12

楼主拒绝了我的短信
不公平啊
来晚了一步
请各位大大慈悲
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [原创]大战二炮医院兼职小护士