查看完整版本: 【原创】很有味道的东北熟女

GIORE 2007-12-15 20:52

楼主发的还真是个名副其实的"熟女"啊,估计已经熟的不能再熟了,呵呵~不过这样的熟女技巧一定没的说,可以用来好好的败火.

xinghewb 2007-12-16 13:29

性价比如此之高,难得,希望有机会去验证一次!

neoral 2007-12-16 15:56

厉害,服

搂主在路上都能开发精品,实在是佩服。请给兄弟此女的联系方式,站内短信,谢谢!

wuxin2413 2007-12-16 23:17

楼主真是厉害啊,辛苦了啊谢谢 ,

mp51 2007-12-28 00:53

看来兄弟真是狼中之狼 在大街上都能被你开发出来 兄弟佩服了

chengnanlaopao 2008-1-12 17:28

来晚了,还来的及不?红心支持先~

先顶楼主兄弟,真是厉害,能达到雁过拔毛的境界!呵呵

联系方式站内可否短消息告知?非常感谢

红心给了~

fengyuwuzu00 2008-1-13 09:11

楼主写得很不错啊!我们私下可以交流一下吗?
红心献上,支持一下

x-dajirihuo 2008-1-13 11:38

楼主眼光犀利啊,茫茫人海之中,都可一眼看中.
文风不错,读之有点象散文.

topdong 2008-1-13 11:59

京城果然名家众多,次熟女真乃绝品!
楼主千万小心
期盼下一次文章!

tmyyl 2008-1-13 16:11

楼主要注意安全。既然不是良家,尽量不要给他kj。小心使得万年船啊。不过再次掌声感谢楼主的精彩文章

z16889 2008-1-14 11:59

要交房租了,让您碰上了:wad22 :victory

xunxundamimi 2008-1-16 15:19

着实是佩服楼主的眼力呀,在大街上就能一眼定乾坤,红心送上

lmm0115 2008-2-4 01:26

大大我就在那边啊。大大开发如此的好资源,真是劳苦功高

lanse_tiankong 2008-2-4 11:12

写的很精彩,让人很是心动,很佩服楼主阿!

tyson 2008-2-18 00:35

搂住好眼力!佩服佩服!各个地址吧!让咱也看看咯住的眼力!

huangking 2008-2-20 00:41

看的是意犹未尽,一定要去试试,熟女好啊,兄弟的文章也好!

fengyuwuzu00 2008-2-20 19:06

不错,现在觉得还是东北的女人好啊@
绝对放得开

niaoren2000 2008-2-20 19:41

真厉害,这算是站街吧??可这种站法,实在有点守株待兔,呵呵,还好有楼主这样的牛兔,否则岂不是花儿也谢了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 【原创】很有味道的东北熟女