查看完整版本: 【原创】(新人处女帖,独发SIS)大屯里体验低价超值炮!

Inside_Out 2007-12-12 10:56

【原创】(新人处女帖,独发SIS)大屯里体验低价超值炮!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

没有借口 2007-12-12 11:02

红心送上。楼主描述的这个mm似乎还不错,可惜大屯离我这里很远。不过以前那边,就是亚运豪庭那条路上有很多站街的,不知道现在还有没有。

yinjingnan 2007-12-12 12:43

感谢楼主的精彩描述,150能遇上这么好的真是不容易,:excellence

smart88 2007-12-12 13:06

Inside_Out 2007-12-12 21:53

elazheng4026 2007-12-13 09:51

只能用四个字形容了。物美价廉。兄弟你真是有福之人啊:excellence

mummy 2007-12-14 00:51

红心送上,联系方式能给不?
离我很近呢!急求

Inside_Out 2007-12-21 11:49

加肥猫猫 2007-12-21 15:26

感谢楼主无私的奉献!你的出现是众多狼友的福音啊!期待您下一篇的大作!

66885599 2008-1-20 00:48

:excellence 这王莹可能还是真的当鸡头,或者只在白天干,晚上不干了已经。

小虾米 2008-1-20 10:59

超值的不代表很好哦,楼主小心了,检查一下!

lonz 2008-1-23 14:43

哥们我一直跟王颖有联系,丫现在带着5-6个小姐

huahua2000 2008-1-25 11:19

估计是王莹做了鸡头了吧,不过价格还没变,真的是非常的便宜不。

jianyan999999 2008-2-26 13:21

renziyouren 2008-2-26 13:28

这个王莹我也很想上她,要是不做了我还不郁闷了!
页: [1]
查看完整版本: 【原创】(新人处女帖,独发SIS)大屯里体验低价超值炮!