查看完整版本: 鹏润家园杨静,让男人流连忘返!!

fdz186 2007-12-13 16:10

感谢楼主的帖子,鹏润看来是个不错的地方,有空去验证一下,呵呵,红心送上

viphuman 2007-12-13 18:36

年纪有多大啊,怎么没有介绍,如果很多年了,年纪应该不小了吧

mummy 2007-12-13 22:54

今天采花失望而归,看前辈的经历真是羡慕呀
红心交上,给个回复吧,就不给你小纸条了

peifeng 2007-12-14 00:01

这个小姐好象不在那里做了吧你怎么最近还能去呢?有点怀疑啊!

mummy 2007-12-14 00:10

楼上的兄弟以前去过吗?知道怎么能找到她吗?帮帮失望中的小弟吧

pengganggang 2007-12-14 00:32

搂主有艳福,小弟实在羡慕,感谢老大的帖子,有时间一定去.

Inside_Out 2007-12-14 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

popo123 2007-12-14 11:16

楼主兄弟,又是我,呵呵,我已经回复过了,也得到了信息,不过一直没时间去验证,真是不好意思啊!在这里献上红心,表示感谢。

PSXF 2007-12-14 15:20

楼主好福气

玩得爽啊,想去验证,回复后,给个联系方式吧

ktjack 2007-12-14 15:25

这里离我家很近艾~杨MM的大名在MC也听过滴,一直没机会拜会~
望大大赐予~PM以。

九阳真经 2007-12-14 15:41

支持搂住推荐优良佳品。红心送上以表敬意。PM您了

banana3100 2007-12-14 17:14

红心献上 就准备您的消息后直接验证了  另外lz的文章也是不错的

kenhj0620 2007-12-14 23:31

比较物超所值,很想去试试

谢谢兄弟把该MM联系方式告知我.万分感谢

xrain2008 2007-12-15 23:33

很多楼风的环境都很差,更别提人长得怎么样了
:excellence :excellence

jiangnanhe 2007-12-16 00:04

一看就是好生意,看得我都有些跃跃欲试了,真想马上杀过去哈哈

比加锁 2007-12-16 00:16

听楼主的描述就知道是 极品了 楼主我PM你了 记得回复啊 

mainbord 2007-12-16 04:30

:excellence 我就喜欢服务号口活好的爽歪了  谢谢楼主啊

juventus_6 2007-12-16 08:25

楼主真是好人!这么好的经历与我们分享!希望真的很销魂!

gghenda 2007-12-17 16:43

楼主有此美艳经历,真好..心中充满羡慕

955555 2007-12-17 22:36

楼主好幸福啊,真是羡慕不已。支持楼主先。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 鹏润家园杨静,让男人流连忘返!!