查看完整版本: 【12月2日】【原创】美人回归——方庄倩倩(同发)

whcqq 2007-12-11 18:02

好文章,谢谢兄弟提供信息分享,希望能够分享一下

鬼厉 2007-12-16 13:05

老大,这个倩倩应该不是以前的那个吧,但是你说的又勾起了以前的回忆,改天一定要去看看,谢谢老大分享好的信息

explorer349 2007-12-16 17:32

美人难求啊
原来都作这行了

真是。。。。

nongfu 2007-12-16 17:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狐仙 2007-12-16 20:27

呵呵 倩倩当年绝对是红人,前几年回老家了,今天又回来了,绝对我各位狼的福气啊!~感谢楼主美文~!!

butch 2007-12-17 11:52

应该是楼主的   福气   弄得我心里确实   痒痒的   !!  哈。。。

alifj 2008-1-5 09:47

写得不错,不过真有这么漂亮吗,有机会验证一下

进化中的天使 2008-1-6 01:00

老大 真不错 周四刚来你都能遇见 看来是艳福不浅啊

sanmy_zhang 2008-1-7 10:05

我怎么运气就这么差呢?不是歪瓜就是裂枣,看到楼住的介绍,不免再次心动啊。

kmctijoy 2008-1-7 21:18

楼主有情有义

楼主有情有义,希望可以给小弟分享一下。文笔描写的这么好,真是难得,说的我们都好神往哦

jackyroc 2008-1-7 21:28

楼主运气好啊,总能找到漂亮服务好的楼凤,羡慕啊,呵呵,给兄弟送上红心一颗

osram1970 2008-1-11 10:04

有情调,懂得品味细节,羡慕楼主的运气!离我的住处不远,也想有机会尝试:excellence

looking4mm 2008-1-11 10:28

支持一下,看楼主这么一说,真有种想去的感觉!

kmctijoy 2008-1-11 20:21

倩倩是个好姑娘

倩倩是个好姑娘,给大哥红心,这么好的姑娘真是难找!希望楼主以后多发好文章,多发掘倩倩这样的美女。我们大家都支持你!:excellence :excellence :excellence

richard75 2008-1-11 20:32

精彩啊~~~努力向LZ学习!!:teeth

handsoffme 2008-1-16 00:42

强贴啊!希望楼主能早回PM,也让兄弟们见见这位倩女。多谢了!

dftyhu 2008-1-16 09:29

呵呵,楼主写得好想和情人幽会一样,挺有情调的,出去玩儿就应该这样!就是要体会一下平时没有过的感觉才爽啊!多谢你的分享!

xgzls2000 2008-1-16 10:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huahua2000 2008-1-16 10:22

新人一定要支持,那天我也验证一下。呵呵。

qqll813 2008-1-22 18:53

要真能达到楼主说的水准 200 真是极品啊 没有不去验证的道理啊,如果楼凤都能打到这种水平 真实天堂般的享受啊!!!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【12月2日】【原创】美人回归——方庄倩倩(同发)