查看完整版本: 【11月14日】【原创】东直门肛交女妙妙之体贴篇

kkkkk123 2007-11-26 21:18

感觉很好

感觉非常不错啊,这样干净的女的比较少见,自己也放心啊,希望以后能多发这样的帖子,推荐这样
人美价廉的地方,谢谢楼主!

clapton 2007-11-26 21:39

一定一定一定要顶,就再家边上,一定要去,谢谢

peter04000 2007-11-26 21:54

没说年龄呀,现在能G交的太少了,非常感谢大哥提供!谢谢了。

zaqwsxcderfv 2007-11-26 22:04

早就听说过妙妙了,一直无缘验证,还忘楼主无私赐教,PM你了。:excellence

无奈人生 2007-11-26 22:18

如此美妙的美人,还如此干净的楼凤我也是第一次听到,想来楼主的推荐一定很好了,支持楼主

wudohoon 2007-11-27 00:13

看来大家对楼主的评价很高呀,写得很中肯,让大家对妙妙的了解很多,支持楼主

shishenrenmian 2007-11-27 00:26

讲卫生这个习惯真好!而且性价比很不错!谢谢楼主!

sam99999 2007-11-27 01:04

哈哈  认真看了搂住的帖子  没想到还有这么敬业的小姐阿

smart88 2007-11-27 08:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小花花 2007-11-27 08:43

本狼也和小姐肛交过,而且没带套,那种感觉真美妙啊

jjyywkb 2007-11-27 08:43

看大大的介绍感觉此女很不错,也确实爱干净,毕竟现在干净第一,谢谢大大的美好性息了。

18厘米60分钟 2007-11-27 08:57

回复帖子就可以短信你了吗?不知道你的短信收件箱满了没有啊?

kyle2046 2007-11-27 14:59

首先支持楼主,感谢分享!再有也想去支持一下妙妙姑娘,这么爱干净的真少见啊!已经PM楼主,希望楼主能回复我。再次谢谢!

lengjunhan 2007-11-27 20:22

早就听说妙妙美女的大名了,谢谢楼主的分享。
PM你了,谢谢

肖云峰 2007-11-27 22:58

不错!楼主描写得真的绘声绘色,兄弟也真想试试也想感受一下神仙的滋味.我已发信息了,还望多支持!

frtny 2007-11-27 23:58

楼主说得不错,看贴应该回帖。mm的态度最影响情绪,卫生关系重大。有机会一定要试试。

aaaazzzz 2007-11-28 11:36

有这么好的去处,还真要感谢楼主不辞辛苦开发又发帖!多谢咯!

GIORE 2007-11-28 14:23

看来楼主手里有不少好信息啊,呵呵~而且这价格的确很值得!有机会应该去尝试一下,我就在东直门附近竟然不知道还有这好地方,呵呵~

bruce0001 2007-11-29 13:04

听楼主介绍的我都心动了,我也想去了。给各联系方式吧。

juventus_6 2007-11-29 23:21

谢谢楼主分享!请给小弟点盏明灯指点迷津!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【11月14日】【原创】东直门肛交女妙妙之体贴篇