查看完整版本: 我给大家发一个美丽的姐姐小多

GIORE 2007-12-15 21:00

看了楼主的介绍真的很想试试,楼主描写的太有诱惑力了!先支持并谢谢楼主的分享了!

dftyhu 2007-12-15 22:16

多谢楼主的分享啦,小弟我还没见过这种感觉的呢,永远支持你!

955555 2007-12-17 23:26

这样的好东西楼主都享受了,真是幸福啊楼主。

cnsss 2007-12-18 14:41

联系办法??

好消息,大家一起上吧??
联系办法??

zhangwangpu 2007-12-18 15:19

楼主说的这个地方看起来挺不错的呀,制服丝袜诱惑最爽了

WELKINCHTK 2007-12-19 10:17

不错,不错,俺也想去尝尝,不知道合乎我的胃口不,兄弟能否给个联系方式。

02365107703 2007-12-25 13:02

红心送上

离小弟不远啊,楼主好福气能的个真正的兼职呵呵,小弟发消息了期待能回复一下,谢谢啊经,红心送上

pengke 2007-12-25 17:48

怎么开发到的?太让我辈吃惊了!不过看来这个想攀上还有点难度啊

copy1202 2007-12-26 01:28

这位兄弟好福气,找到了这么一个宝贝,实属不易。要是能和大家分享就更好了。

w_tsunami 2008-1-2 23:36

红心送上,我常去那边,应该狠不错吧,楼主运气不错哦

harry_he 2008-1-4 12:51

关于小多妹妹,至今没有听到任何狼友验证过!而且许多狼友发信息也没得到楼主回复.是楼主太小气还是.......这种信息还是不要来分享区了!!建议班主任提醒一下楼主!

glaucon 2008-1-4 18:17

真的是白领兼职吗?呵呵,值得去尝试尝试,谢谢!

kmctijoy 2008-1-4 20:31

给楼主红心

给楼主红心,谢谢楼主分享,楼主能把号码告诉小弟吗,谢谢!

langzigsfc 2008-1-12 00:56

楼主写的很精彩,看完之后不由自主的就开始幻想和小多在一起的性福憧憬了。

wyjmar 2008-1-12 22:03

虽然价格高于平均价格,但是如果如LZ说的那般漂亮,我想也不错.红心送上表示支持

haosuai 2008-1-13 01:50

兄弟,你的文章,写得很详细,把那个女的描绘得很诱人!我支持你!

hunny88 2008-1-13 14:00

哈哈,楼主少年有为啊,不知怎么辨认是白领的

恶月之子 2008-1-13 16:53

兄弟有福气,不知道你有没有受挫折的经历,我三次受挫,萌生退意啊

wwwelooonet 2008-1-14 01:27

看了楼主兄弟的文章,心里又一阵冲动啊,嘿嘿

blackboy111 2008-1-15 01:26

哪有什么所谓的兼职与专职啊,只要卖B的就都是鸡啊兄弟。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我给大家发一个美丽的姐姐小多