查看完整版本: 我给大家发一个美丽的姐姐小多

rucwolf 2007-11-29 05:49

哥们好运气啊,这样的女子可是打着灯笼难找阿,共同努力发掘新的资源。不知道可不可以给个站内信息?

bjzx 2007-11-29 20:57

希望兄弟尽早把照片发出来,我会PM你,这个星期我就想去啊

hongl999 2007-11-30 02:32

哥们我急啊,我就在附近工作,咋没见过有这样的服务啊?PM你了,速速短消息回给我把,天天加班,日子难傲啊~。多谢多谢

qingseng 2007-11-30 10:59

不错的货色,难得!希望楼主以后多发点比较好的XJ信息

harry_he 2007-11-30 16:28

老友,约好今天联系的,咋又没信了?钓人胃口?!不够朋友!PM 给你了.谢了.

sats2753 2007-11-30 19:41

看你介绍确实不错,希望能有机会分享一下,

topgun 2007-12-1 01:03

还可以亲嘴?:excellence
楼主性福阿,都是坛子的兄弟,有福要同享啊

m_m 2007-12-1 12:28

不错的消息,现在兼职得真多啊!谢谢楼主分享!红心送上!

safety 2007-12-1 21:15

兄弟住在CBD,离多多姐好近,要是能去该多好呀。。。。。。
要楼主能告诉联络方式,兄弟不胜感激!
兄弟电话不是159的,年龄35以上了,符合要求吧

鬼厉 2007-12-2 17:54

老大写得很详细,万分感谢老大分享如此好的信息

6star 2007-12-3 16:40

白领兼职应该会对客人有很多要求, 是不是先要看看长的如何? 另外等待楼主的照片,呵呵

hd214 2007-12-4 06:56

哇,感谢楼主了,就是现在不知道怎么加红心了。这样吧:红心送上。

cytlc 2007-12-4 13:04

兄弟,你是不是写错了,西大望路上有个金港国际,不是京港国际吧?

ywy6640 2007-12-6 11:07

不错,楼主能找个白领也很幸运,又能主动提供我们,属慷慨之人.

frtny 2007-12-6 13:38

感谢搂主和大家分享信息!除了泡美女还能看跳舞:excellence 。很棒,有机会去试一下!

glaucon 2007-12-11 17:53

看楼主的描写这个MM比较有特色,而且离我不远呀,好!

lxs414777 2007-12-12 14:57

写的太专业了,佩服得五体投地呀!只是400有一点贵了,工薪阶级吗!支持楼主挖掘更好的信息

godkb8 2007-12-12 22:25

kj带套貌似就不怎么爽了!:cry
总觉得你写的有点欠具体,也可能是我的领悟能力不够吧。

kmctijoy 2007-12-15 20:25

真是羡慕大哥了

在北京很少能遇到这么好姑娘了,现在的楼凤质量普遍不高,有些还很令人失望。楼主真是好福气,遇到这么好的。给小弟介绍下吧!多谢

迷迭香 2007-12-15 20:38

懵人的吧,价格还可以,就是怀疑你是套白狼的,信不过:faint
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我给大家发一个美丽的姐姐小多