查看完整版本: 左安门新坐标王艳

airsong718 2007-11-22 09:59

左安门新坐标王艳

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

发条橘子 2007-11-22 10:07

现在出来卖的人实在是太多了,不知道这个女人如何,不过是熟女应该长的一般般把。

feather1028 2007-11-22 10:40

熟女300包夜就好了,我肯定去,呵呵

支持一下,站内短信联系吧

popo123 2007-11-22 11:38

小姐素质上兄弟给了80分,不知道这分数给的是服务的,还是长相、身材的?毕竟不希望去了对不起自己的眼睛,那就更别说弟弟啦!
还有兄弟的经历写的有点过于简单啦,希望今后能描述的更详细些!
还有一件事,不会有这么巧的事吧,都在左安门,都是新坐标的,还都姓王,横容易让人想到是同一个人。不过还是在这里谢谢兄弟分享经历啦,哈哈。

salinger 2007-11-22 11:49

写的比较简单,不过听起来是个好相与的大姐,呵呵。左安门新坐标不错啊,有潜力。支持一下。希望站内联系。

肖云峰 2007-11-22 15:50

听起来感觉不错.只是描写的不有点简单.不过还是得感谢!仁兄为大家提供了一个新的性息.

centrinoo 2007-11-22 16:15

回复 1楼 的帖子

岁数是否大了点?不过有的人说岁数大的活细腻呀.

GIORE 2007-11-22 16:57

楼主厉害啊!经常给大家提供新的性息,辛苦了! 就是不知道这次这个怎么样,楼主又没说的太详细,遗憾啊!

colinmouse 2007-11-23 00:46

有空去那里试一试 离我家比较近 不过最好有照片看一下先

王琦徐徐 2008-1-1 23:55

支持你啊大哥,我给你短信了,麻烦您了,我也想去试试熟女

dzdg 2008-1-2 14:37

很好呀,就是喜欢熟女,那功夫好。兄弟辛苦了。谢谢。顺送上红心一个。

persimmon 2008-1-22 14:45

好兄弟啊,太棒了啊。一定要去看看了。谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 左安门新坐标王艳