查看完整版本: 【神雕腥传】(4)

hughchao.sec 2011-2-25 00:19

第4章了,这篇文章已经跟了一段时间了,楼长加油

天道风云 2011-3-8 12:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x000 2011-3-24 22:38

重口味的神雕系列中居士写的绝对是上乘之作。

jlboy 2011-3-27 15:28

看得我血脉膨胀啊,受不了了,如果能拍成电影肯定更过瘾,谢谢分享。

137455753 2011-4-11 21:05

黄蓉一直是色文的主角之一啊 这篇文章将我们的黄帮主写的如此淫荡  为了救人什么都敢做
  不过感觉还是很黑暗啊  如此痴女的文章  不过我跟希望能看到跟多的小龙女的痴女情节
感觉一个仙子一样的女人变成痴女 这样的反差才会给人更多的感觉啊  :teeth

anjiguo111 2011-4-12 01:46

不会吧有续片了,我记得这个腥传在我电脑是下了没,没了再找来下(不好意思,老中毒换系统)没想到现在又看到了大大的续片,老大你一定要继续呀!希望口望更重些,被H的女侠更多些,我会一直支持你的。

gongz_2000 2011-4-12 09:52

回复 1楼 的帖子

期待已久,终于又见新文,非常喜欢.谢谢楼主共享.

花间小草香 2011-5-10 22:09

同人类型的,真是不错呢,谢谢楼主分享了。

zhangfanghua 2011-7-12 23:49

奇怪,每次通过搜索到的文章都要回复才能看到正文,怎么弄?

xiinxing 2011-7-12 23:55

看了好过瘾哪,可惜了郭靖还不知道吧。。。:teeth :faint

zhoumanyixin 2011-7-13 16:07

情节设置很好,只是肉戏还是比较喜欢唯美的……

lisheng25257 2011-7-15 00:29

nknmk m m, ,m , , , , , ,m mn mn mn

ms_gz 2011-7-20 07:02

太喜欢这个故事了,还以为到3就结束了呢,多谢楼主。

7997139 2011-7-31 23:17

神雕同人的另一款绝世经典诞生了。。。。一定要去看看前三部感谢楼主分享。

ms_gz 2011-8-8 23:04

特别喜欢这篇,特别喜欢黄蓉被虐待,谢谢了。

benshayu 2011-8-29 11:37

新的终于出来了。小龙女也被上了,情节继续发展着,真好

xiinxing 2011-9-10 21:15

作者的文学功底深厚,不落俗套,武侠人物更是理解深刻,信手拈来,别有洞天哪。

axjun2 2011-9-21 12:36

同样看了果断回来重温一下前面的部分,经典文章啊

chuqiuxuehan 2011-10-6 22:01

战斗之时还能坚持的天赋,估计天下没有几个女人能抵挡得住

tandwm 2011-10-16 02:56

已经等待了太久,都有些忘记了。。。
不过这段来看,口味好像轻了点啊,变成痴女文了。。。
期待更重的口味呀~哈哈
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【神雕腥传】(4)