查看完整版本: wu neirong

xy1973 2007-6-12 18:38

wu neirong

wu neirong,qing dajialiangjie ,xiexie

[[i] 本帖最后由 xy1973 于 2007-10-26 11:05 编辑 [/i]]

liupangzi 2007-6-12 20:26

刚过来就坐沙发..多谢了和我的爱好差不多

和我的爱好差不多刚过来就坐沙发..多谢了和我的爱好差不多

WEISHENG3 2007-6-12 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

聊天 2007-6-12 22:07

价钱很合算  回复个电话号码   支持一下

sam99999 2007-6-12 22:23

呵呵 价格很诱人嘛  适合我这种工薪阶层。希望能留个联系方式阿  谢谢了

ygqlily 2007-6-12 23:52

楼主仅仅花了50元,就享受到了 1:毒龙 2:口交 3:肛交 4:性交 的四大项超值服务,
且人虽然长得一般,但不难看!很客气,很热情,不催人,性价比极高.真是羡慕死我们了!
要不是离的远,一定要去试一次!:s_13:

shaosin 2007-6-13 00:31

刘家窑附近有很多这样的熟女,那边快成聚集地了,细心发掘,应该可以找到更好的.

glaucon 2007-6-13 12:10

才50块钱有这么多项目?不过这事总得来说也一分钱一分货,肯定有差的地方啦

tu154 2007-6-13 13:51

请留联系地址或号码?谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

chinalong 2007-6-13 20:35

这么便宜?!
不错,精彩,喜欢!继续努力!
谢谢!红心送上......

pengke 2007-6-14 09:38

上一次在刘家窑。300块的熟女,又催人又没活。象楼主这样什么都做了的真是难得!

makewang 2007-6-14 12:34

性价比不错的地方,谢谢 楼主了,红心送上

dasha250 2007-6-14 13:13

按照楼主说的真是很超值了 这么多的服务收费却是合理 谢谢楼主提供信息 有机会应该去看一下的

renziyouren 2007-6-14 15:42

就凭楼主的真诚表露和耿直的文字就知道是咱们论坛一直都在提倡的精神真正的表现,非常支持!另外对2、3、4、5、9楼那些不读版规就急于犯错的兄弟们说一句,看看版规又不耽误你多少时间,至于非要斑竹来扣你们的金币才知道错!大家都支持论坛就拿出点真实行动来,最后向一直兢兢业业的版主和论坛查水员说声:辛苦了!

linaz 2007-6-14 22:53

很不错的地方,楼主运气真好啊,红心送上了,谢谢了

huli_0217 2007-6-14 23:15

价钱很合算 回复个电话号码 支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[pp=龙世界]不好意思写错了,索要联系方式请PM楼主,谢谢合作![/pp]

[[i] 本帖最后由 龙世界 于 2007-6-15 09:44 AM 编辑 [/i]]

7710972w 2007-6-15 00:35

小心哦.这样的女人万一不干净呢 ?
不过很便宜啊

waku1974 2007-6-15 09:06

楼主,毒龙是什么意思撒?可以说明一下吗?

72lizhiyuan 2007-6-16 20:49

跪求联系方式

兄弟,你太有才了!这个价格也能找到!我十分钦佩你!希望站内短信给个联系方式!

oneoz 2007-6-17 01:35

感谢分享了,平时刘家窑白天都不怎么敢去,超值体验啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: wu neirong