查看完整版本: wu neirong

piaoke6789 2007-6-30 16:07

:s_12: 都是发贴的,都知道各自的难处,有说好的,有说坏的,我想在这里都大家说一下:毕竟个人的眼光不同,我们把得到的信息验证完了分享给大家,尤其把其中的好坏都细细评说了。能把信息拿出来就已经不容易了,还要措词啊什么的,大家就是觉得不好也请违心的说点好话好不。谢谢了。这是我们的动力啊。

zippo6600 2007-6-30 16:11

精彩的好信息,请楼主再接再厉,支持发送.

abc246 2007-6-30 17:57

老大真幸福啊!有熟女玩!经济实惠!小弟最爱熟女了!
羡慕死了!给上个红心!:s_12:

ttkl1972 2007-6-30 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

GYN0726 2007-7-8 17:44

真不错啊  很近啊  好想去试试  50 呵呵 性家比太高了

paolule2000 2007-7-10 13:07

:s_12: 献上
信息共享:)

兽性回归 2007-7-27 00:52

遗憾啊.
如果有机会去北京的话,一定要去试试.
便宜,服务又好.

bjdfsd 2007-7-27 10:53

天哪,哥们第一次啊。找个50P的30多有些不值啊。好歹也得要个初次费吧?:s_20:

sinbad 2007-7-27 18:37

北京能有这么便宜的真不多见,楼主真是厉害,而且花样还挺多,真值啊

向伊拉克队致敬 2007-7-30 16:07

这样的价格,这样的服务!感谢分享,红心献上!:s_12:

rikey 2007-8-1 16:39

呵呵,想不到京城也有这么便宜的地方。真是见识了

fengxiafei 2007-8-1 19:37

很难得得啊,挺超值得,可惜我离得远

lijudewang 2007-8-1 22:43

能给下这  女的联系方式吗 万分感谢

dynasty_ding 2007-8-4 18:36

非常期待

:s_12:
价格非常不错,麻烦给个联系方式,多谢
我单独PM你

leonlai2004 2007-8-5 10:34

哈哈!熟女的资料可不是很多啊,这个一定要试试了,谢谢分享了!

llr502 2007-8-6 13:34

老B就是老B...别有一番风味...下面有没有很浓的味道?

xushuyu 2007-8-6 15:36

兄弟倒是在那里附近,可是,30岁了,还显老,就有点那个了,当然,毕竟价格在那里啊,支持

glaucon 2007-8-6 16:59

看到楼主发贴的认真态度,很让人感动,谢谢发贴!

shrug 2007-8-6 19:39

真的假的啊.楼主给个联系方式哦.很想去试试

sxs 2007-8-7 00:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: wu neirong