查看完整版本: 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

纳蓝飘雪 2014-5-5 13:16

不知道为什么,我不喜欢漫画配图

a570677055 2014-5-26 11:44

女侦探失身喽

鬼畜3G 2014-5-29 00:29

各位读者,最近风声比较紧,圈子里有写书的朋友进去喝茶了。

原本要更新的文章暂时没发,我这两天看看风声,希望不会惹来麻烦,只要没太大问题会继续更新目前连载的作品。

鬼畜3G 2014-5-29 00:30

考虑到安全因素,我最近连本站都很少上了,让大家久等很抱歉。

后两天再观望一下,会尽快恢复目前连载作品的更新。

[[i] 本帖最后由 鬼畜3G 于 2014-5-29 00:32 编辑 [/i]]

litaijun1111 2014-6-2 06:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1224251320 2014-6-4 13:47

情节设定的也很不错的文章

5201312aio 2014-6-4 13:54

不得不佩服楼主的文笔,真的好刺激,下下到肉,这才是真正的色文啊!再加上插图,简直是让人撸完再撸啊!受不了!

lmx69837211 2014-6-4 22:56

作者布局巧妙  我们伟大的月儿 还真是大公无私  其实估计自己也享受着呢  要是没有个强横的老公 真是不知如何脱身 再到后面 完全跟性奴没两样了  亏他能坚持  好文加好图 值得拥有

wengwengpaoxiao 2014-6-6 19:44

重口味的东西真是够刺激  比如这一句“木桩般狠狠撞击在她体内最敏感的子宫口上”
这描写也太震撼了吧! 不知道楼主这种东西写多了 对于一般的做 爱还有没有兴趣

鬼畜3G 2014-6-8 17:10

感谢大家对我作品一直以来的支持

52013jiang 2014-8-16 01:51

还是第一次看有插图漫画的、真是大手笔的文章

鬼畜3G 2014-8-17 23:05

各位,目前汉化游戏的工作出现新情况,请留意我的相关帖子说明。

Top_fengliu 2014-8-29 15:04

这种图文并茂的文章倒是少见,很有诱惑力。而且文章内容很新颖:人妻、侦探、少妇,一直是狼友的最爱啊!
不过感觉略微重口了点!

随便不得 2014-8-29 22:06

女侦探深入狼 窝,以身侍匪,令人激动啊!

gravealex 2014-8-30 08:38

故事很吸引人,尤其是小说里面配的插图,给人想象的空间,重口部分也是恰到好处

futianda 2014-9-5 22:29

真个侦探真好啊,我怎么没有遇到过啊,祈祷。

daan305 2014-9-11 15:38

写的真好,图文并茂,我不知道现实中有没有这样的女性会所,但是有类似于这样的男性会所,不过即使有这样的会所,大多数女人都希望成为女王吧。

w1wa2 2014-9-11 20:43

不知道这图是作者画的还是用别的图改的?

就是喜欢这种图文并茂的文章

ruobi98 2014-9-18 14:14

图真实配的非常棒,关键是图上还有小子注解,强烈赞,虽然这篇早已看过几次,但是还是忍不住配合着图又看了遍,现在这么好的图文小说真是少之又少啊:excellence

zhh4893 2014-9-18 18:44

这个很有意思,作者大大还有其他的作品,真的很精彩,尤其是肉戏的描写很传神,激动
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...