查看完整版本: 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

苏打小馒头 2014-3-31 22:52

第一次看到漫画和图文的结合,配图也很好,边看文字在看图,很带感,不过还没看完,期待更多更好的作品~~~~~继续看去了先

dweller 2014-4-1 01:37

以前没看3G的文章呢,今天第一看感觉不错,建议心理描写再细致一点,稍有些粗糙,情节我很喜欢,这种人妻少妇带点调教强暴的文章是我的最爱。

michael_zyk 2014-4-3 00:16

强烈要求3G大大续写女侦探司空月儿!强烈要求!

鬼畜3G 2014-4-7 16:27

有些好作品不用写续集,会狗尾续貂。

丰丰2 2014-4-29 02:00

鬼畜3G写的书都很不错,他现在好像还有两三本书在连载,正等着他们更新完,希望楼主到时候也发出来

plzwjj 2014-4-29 16:54

很喜欢,刺激、激情但又能够在让人理解、接受的范围之内

522892 2014-4-29 17:13

这部片子之前有看过了,但是现在配上图片,感觉更加生动了,希望以后能够有配图,效果更好了

wonix 2014-4-29 19:55

侦探系列H文外加SM,这种重口味的我最喜欢了,哈哈哈,谢谢楼主

manxinia 2014-4-29 20:23

终于找到了谢谢了

aa1160445044 2014-5-1 16:56

看的我射了  真的非常精彩 要剧情有剧情 要文采有文采

yk0151 2014-5-1 17:41

楼主写得好,更好的是还配上了图,真是很用心,支持楼主,希望能常看到楼主的作品!!

鬼畜3G 2014-5-1 21:45

感谢大家的捧场,也请在本站继续支持我正在连载的女间谍和魔装姬神这两个作品。

zhh4893 2014-5-1 22:33

很好的一本书,很喜欢这个作者的作品,望有新作问世。

yry445 2014-5-2 15:43

支持鬼畜3G^o^

yc5202002 2014-5-2 17:50

H方面就不多说了,作者的功力十分深厚,但是更出色的是作者对整个故事节奏的把握,整个故事发展流畅,情节紧凑,排除H情节外依然是一篇能吸引人的好文。作者的文学功底可见一斑。这个结尾也像大多数悬疑电影一样,留了一个续集的引,不知作者是否有心呢?也挺期待的!

突出一个杀马特 2014-5-2 22:57

不得不说,鬼畜3G同学是少有的那种对观众负责的好作者,首先,他总是迎合着观众的口味,并带来一些观众意想不到的新事物,第二,为了不掉观众胃口,让观众有个良好的阅读体验,鬼畜大大不厌其烦的给大家发全本,这是值得我们赞赏的,第三,图文并茂,有情节,有情欲,有唯美的画风,有相得益彰的图文搭配,这是其他作品难以同时做到的,再次,我要像楼主大大表示衷心的感谢,有这样的好作者一定会有更多的好作品,论坛有这样的大神,真是我们水友的福音,也是论坛的福气,小弟在此再次献上一份谢意,希望鬼畜大大能够给我们带来更多更好的帖。。。(Ps:亲,何时出续集啊!迫不及待了!!!)

ylmylmm324 2014-5-4 09:58

鬼大的H文一向都是爽歪歪的,难得又发文又插图的真是辛苦的说,这样发文应该是受到11区的感官文学的灵感吧,结局感觉有点平淡了,我还以为会是那种无限鬼畜堕落地狱之类的结局的呢,构思很不错像HGAME同人作品一样。:excellence

a3627845 2014-5-4 14:18

图文并茂,楼主真的费尽心思啊,很有意思,看习惯了肉文,看这种有剧情的很有爱

as226 2014-5-5 12:49

鬼大的H文还是那么精彩,不止是文笔好,还有图片配的也很到位边看文章边看图的感觉超爽。够刺激

as226 2014-5-5 12:50

鬼大的H文还是那么精彩,不止是文笔好,还有图片配的也很到位边看文章边看图的感觉超爽。够刺激
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...