查看完整版本: 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...

朱哥亮 2013-10-25 15:05

十分精典的肉文,一直找不到全的,这次不但看到全的,还是有插图的,多谢楼主的无私奉献,强烈支持.:excellence

朱哥亮 2013-10-25 15:06

十分精典的肉文,一直找不到全的,这次不但看到全的,还是有插图的,多谢楼主的无私奉献,强烈支持.:excellence

lingdongyishi 2013-10-25 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1016620109 2013-10-25 20:41

写的真的好,还有出色的配图。这是专业的!特别是前面的丈夫和妻子的那一段,都有真正的小说的感觉了,不再是一篇yy手枪文的低级文章。作者给力!!!

鬼畜3G 2013-10-25 22:26

[quote]原帖由 [i]yunhua[/i] 于 2013-10-25 05:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92612135&ptid=4942564][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
终于等到这个了。。这个之前网上下的都是文字版的。。龙坛的字体又太大。。还是SIS的底色合适,不过我最期待的还是妖淫剑姬啊。。很想知道结局是怎样的。。:excellence [/quote]

《妖淫剑姬传》稍后也会整理发到这里,而且结局会有所改动,变成大结局。

鬼畜3G 2013-10-25 22:27

[quote]原帖由 [i]朱哥亮[/i] 于 2013-10-25 15:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92616684&ptid=4942564][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
十分精典的肉文,一直找不到全的,这次不但看到全的,还是有插图的,多谢楼主的无私奉献,强烈支持.:excellence [/quote]

也谢谢你一直以来的支持。

鬼畜3G 2013-10-25 22:27

[quote]原帖由 [i]lingdongyishi[/i] 于 2013-10-25 17:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92618051&ptid=4942564][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这类药品控制类文章很喜欢啊,不过这个文章大部分并不是这个主旨,不过有些类似也不错了,期待LZ的新作 [/quote]

请继续支持我的作品,谢谢。

鬼畜3G 2013-10-25 22:28

[quote]原帖由 [i]1016620109[/i] 于 2013-10-25 20:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92620356&ptid=4942564][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
写的真的好,还有出色的配图。这是专业的!特别是前面的丈夫和妻子的那一段,都有真正的小说的感觉了,不再是一篇yy手枪文的低级文章。作者给力!!! [/quote]

我就是按照真正的官能小说写法创作色文的,而不是手枪文。

ylh37 2013-10-26 00:02

这不是90年代中期的香港艳情小说的重生吧。

zhang6269336 2013-10-26 13:45

她丈夫是干啥的?应该不是一般人吧。。应该再搞个第二部,把她丈夫的工作透露一下。

35191238 2013-10-26 22:27

谢谢,好文,希望能写成一个系列小说

smallcolor 2013-10-26 22:56

鬼大你真厉害,不过如果可以把配角人妻被调教的经历在补充一下那就更对我的胃口了.还是谢谢鬼大了

njlqc 2013-10-26 23:17

这么好的文章再配上精美的插图,真是绝配啊,太精彩了,谢谢分享啊

by1985 2013-10-26 23:28

许久没来色城,没想到鬼大也这里发文啦。鬼大的作品一直都是我收藏的目标的说。这部《美人妻女侦探》我可是看了没有十遍也有八遍了。一直都很喜欢的。以前不了解鬼大的发文站点,所以一直都是在其他网站看盗版,现在不用啦。祝贺鬼大入驻色城,往后广大淫民有福了。

zhangfangkou 2013-10-26 23:38

穿插的漫画真心好看,跟文章一结合感觉很好,便于理解,整个文章行文流畅,司空月儿的一步步堕落很刺激,一对一,一对多,黑人都出来了,结尾有点草率,搞个刺激点的结尾嘛!

belialjack 2013-10-27 20:29

以前看过这篇作品,人妻美女侦探司空月儿的香艳调查,结果是她自己慢慢沉沦欲海,这一次配了漫画插图的感觉更上层楼!

denver518 2013-10-27 20:31

写的很细致,刻画人物细节,有很高的想象力

zangshi007 2013-10-27 23:02

又有图又有肉戏,真是感动阿,继续加油阿,更新速度加快才是王道.喜欢这月儿.

鬼畜3G 2013-10-29 00:45

非常感谢读者们的支持。

抱歉我这两天工作异常忙碌,会尽快更新女间谍和魔装姬神琉璃,至于美人妻系列的其他作品也会逐一开出来,请耐心等待。

1002799391 2013-10-29 08:28

侦探系列的文章也有一些  这篇算是比较好的了
情节设定的也很不错
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【美人妻女侦探司空月儿 1-16完结】(鬼畜3G完结小说系列,插图版,含女侦探、人妻、 ...