查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

clint2222 2013-8-28 04:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

db0714 2013-8-28 05:00

不管是什么角色,年龄真的不是问题,身材也不是问题,拍摄的角度和情节能弥补。拍的很真挚,演员也很到位。希望这个片子也能带来惊喜。

winds88629583 2013-8-28 05:13

女的胸部很有亮点,还很漂亮

ASDL12 2013-8-28 05:49

:cry不错,好的片子真是不错啊,顶一下

ppphuihuihui 2013-8-28 06:28

很刺激的题材啊,这个在棒子的风格里面是不多见的

很刺激的题材啊,这个在棒子的风格里面是不多见的

ymymm 2013-8-28 06:50

搞岳母,实在太刺激了,我可没这种身材的岳母,哈哈哈

zzjscr1991 2013-8-28 06:52

棒子也有这种题材的电影啊,要想小日本看齐了

ysc110 2013-8-28 06:53

这风格真不错啊,偷情,后入,还有教室里,啧啧,目测大片要火的节奏。

dishen1981 2013-8-28 07:10

题材不错,但是好像没有看到关于岳母吧。

zhenxixianzai 2013-8-28 08:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiyuemu888 2013-8-28 08:10

个人感觉韩国的片子介于欧美和日本之间 既不象欧美那么露骨也不象日本那么做作 演员一般都很漂亮 表演也很到位 这个电影虽然演员不是很漂亮 但是剧情很刺激 好像有些乱伦题材 下载看看 多谢楼主发片

wuyvsun 2013-8-28 08:28

颇有想法的导演和编剧啊,把色情小说的剧情给电影化了,很好很强大

httpbt 2013-8-28 08:37

题材不错,片子还有两个美女,风格也不同,支持一下

codio 2013-8-28 08:54

难得看到韩国这么有意思的片子。谢谢。关键是题材。

loverclanguage 2013-8-28 09:06

怎么不能下载,难道是我的积分不够多?

yanhx_100 2013-8-28 09:28

这个片子看起来不错,支持一下了

hahahacpu312 2013-8-28 09:35

觉得看图片很有诱惑的感觉,韩国片要的就是意境

xiaobudian995 2013-8-28 09:53

这个是真的极好的,我下来看看

yufandy 2013-8-28 09:54

女猪脚好像有点老了呀。不过剧情还是有点刺激的,演的还不错

vvhongshixiao 2013-8-28 09:54

这样的片子是三级吗?简直是S级啊,堪比A片
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...