查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

kobe3333 2013-8-27 20:46

片子好不好 主要是看情节 看语言有没有挑逗性

pdsff1987 2013-8-27 20:48

看来韩国三级事业相当的蓬勃发展啊 感觉比岛国的AV看着得劲

nel7878 2013-8-27 20:49

确实很不错了,可惜下面不露一点

MISIYUlove 2013-8-27 20:51

这种题材不错啊,不过话说回来棒子拍的片质量还真是不行

eeeewwww 2013-8-27 20:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq88152412 2013-8-27 21:03

韩国的片子都不错啊  这部看起来很不错 下载来看看

rr1230 2013-8-27 21:05

最近好韩国片真不少,个个精彩,剧情丰富:excellence :excellence

tiantian190 2013-8-27 21:12

种子有点问题,下载了之后不出视频怎么回事?

tiantian190 2013-8-27 21:13

我采用直接下载的时候就可以,采用迅雷就不能正常下种子为什么呢?

xiaomihu959 2013-8-27 21:14

这个片的情节好像不错啊·喜欢有故事的哈哈·收藏了 谢谢楼主

cj321 2013-8-27 21:14

长发的身材真心不错了算。。禁忌题材都会博得很高的刺激点啊

shanjie80 2013-8-27 21:17

韩国的片子题材越来越好了

t!tan 2013-8-27 21:23

棒子这种低成本的片子,只要女主够靓,绝对有看头

猛男二一七 2013-8-27 21:24

女主角长得不怎么样啊,支持一下,下来看看

p8788 2013-8-27 21:26

看图片还不错哦!楼主辛苦了!

gaijianfei 2013-8-27 21:30

jianrenmen 2013-8-27 21:32

sundayo226 2013-8-27 21:35

貌似不错的片子,岳母年轻性感风骚,还是那个原则,三级片看韩国的,A片才看日本的。

zkf007 2013-8-27 21:35

韩国的三级影片,以前不好看,就是没有中文字幕,现在有中文字幕,看着也比较有意思了,一定看。

cyf456 2013-8-27 21:36

下来看看:cry
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...