查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

sp008 2013-9-3 16:30

还是这类的片片看了有点意思:faint

chengqianhang 2013-9-3 16:47

看过没有字幕的,有字幕的欣赏一下

kevincome1 2013-9-3 17:19

棒子拍的片子是最能提起人的本能欲望的,有点欲拒还迎的感觉哦,不错

mklw777 2013-9-3 18:00

找个女人有个年轻风韵的丈母娘那是多么的幸福啊,,,:excellence

小飞侠是我 2013-9-3 18:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dcw199025 2013-9-3 18:52

就喜欢这种题材的片子,有剧情看起来也机动

homemars 2013-9-3 19:35

韩国的四级片太美诚意了,就不能正正经经找几个整容成功的女么?

nighthunter007 2013-9-3 20:11

咱也来欣赏一下棒子的片,虽然之前看的都不咋样

霹雳的舞 2013-9-3 20:39

片名已经让人看的热血沸腾了,只看图片我就坚挺了,看了片子孤单的我只能撸管来解决了!小伙伴们没事就下载看看吧......谢谢楼主

maide 2013-9-3 21:06

韩国的三级女的确实都很养眼:excellence

nbqupk 2013-9-3 21:16

很不错,女猪脚也很漂亮,不过总感觉露的不多啊,呵呵,其实我也不太清楚啦,下载下来看一下好了,哈哈

countryroud 2013-9-3 21:29

韩国这类题材的电影很少 值得一看

luozhuo0 2013-9-3 21:31

这个片子很值得期待

感谢楼主分享,重在真实

xixihuang 2013-9-3 21:36

还没看见过棒子拍过这种题材的片子,这是第一次,真的有必要看看

xj0071111 2013-9-3 21:38

超喜欢的韩片,赞一个,下了

bloodemon 2013-9-4 01:43

棒子片子就是好啊,有情节,女的还漂亮~

drcong 2013-9-4 01:54

这部电影的色彩感很强啊。。。为什么棒子这么喜欢拍这种题材的?

mnyx14 2013-9-4 02:21

我最喜欢的就是韩国的片子 女的漂亮 而且那种扭动 性感 主动!

hewj0011 2013-9-4 10:00

看韩国片主要看剧情,今年很多直接就上的韩国片子不值得去看,像这样的有剧情的很有吸引力:excellence

ycxuweimin 2013-9-4 12:17

hao

女主的身材好 剧情也不错 值得一看
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...