查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

yxtx 2013-9-2 22:44

女猪脚可以再漂亮一点啊,下来研究。

alexanderxiaoyu 2013-9-2 22:49

这种多场景又能穿起来的的确给力

nclli 2013-9-2 22:53

好高清的片子啊~~而且剧情也很不错啊~~

tiankong6666 2013-9-2 23:34

回复 1楼 的帖子

后面的几个图看不到,不知道是什么情况呢

sxsjb1234 2013-9-2 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxsjb1234 2013-9-2 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3657901939 2013-9-2 23:54

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

3657901939 2013-9-2 23:55

那一年,苍 井 空还是 处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴

52fishing 2013-9-2 23:57

片子好不好 主要是看情节 看语言有没有挑逗性:excellence :excellence :excellence :excellence

sunnyvirus 2013-9-3 00:43

女主角不是很漂亮,只是吊带袜比较诱惑人。

蜗牛11 2013-9-3 01:50

韩国电影的题材和情节都设计的比较吸引

qing_gege 2013-9-3 02:04

之前下载了一次,种子不行,希望这次可以,楼主最好能够检查一下。谢谢

kangtaking 2013-9-3 02:27

其实韩国的很多三级片都拍的很好,很多都值得收藏~

eurasia 2013-9-3 02:51

非常好的题材,那些年的东西不管是老师或者其他职业都很怀念啊

野人刁刁 2013-9-3 03:17

韩国的电影剧情真的越来越棒,支持LZ~

aaa123686 2013-9-3 07:09

:soccer :soccer

xuebaoshang 2013-9-3 07:33

有中文字幕的片子,值得下载推荐!!

有中文字幕的片子,值得下载推荐!!

xuebaoshang 2013-9-3 07:35

有情节,还有中文字幕,值得下载

有情节,还有中文字幕,值得下载

xuebaoshang 2013-9-3 07:37

不错的情节,不错的字幕,值得下载

不错的情节,不错的字幕,值得下载

thingzoom 2013-9-3 08:10

演员很漂亮啊,这部片子没看过,下来看看
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...