查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

ywcj2000 2013-9-2 15:55

奶子挺好看的。我喜欢的类型

gcyangfei 2013-9-2 16:09

棒子威武!棒子搞三级的情节比鬼子的AV想象力更丰富

gcyangfei 2013-9-2 16:10

我操!种子又有问题 不能获取!第四次了!

422976711 2013-9-2 16:35

骄傲题材,主角很漂亮啊,值得关注,谢谢楼主

望雪之水 2013-9-2 16:55

太刺激了,韩国的三级片子就是好

uchunter 2013-9-2 19:09

情节很诱人,人也比较漂亮,下来看看

yunweng 2013-9-2 19:21

韩国的片子现在为什么越拍越好,就是在题材上不断创新又贴近现实,让看惯了AV的我们找到了新的乐趣

lgzwp 2013-9-2 19:28

戴黑框眼镜的女生,很有气质,不过楼主的剧情介绍是在线翻译的吧,一点逻辑都没有。

bmfxwkt 2013-9-2 19:42

棒子也拍可以看的了

我来啦我来啦 2013-9-2 20:38

拍的不错,,刚开始在教室里做爱,真的很刺激,,下载看看。。

feupeng 2013-9-2 20:40

这个片子的质量看起来还行,不过最近韩国的情色片质量也下降了,没有前几年那么优质了。

爱的就是你 2013-9-2 20:54

画面很诱惑,台词充满了色色和挑逗的味道!

andybing1984 2013-9-2 20:57

韩国棒子怎么也开始学着小日本搞乱伦了!

stao.chen 2013-9-2 21:04

这个题材的棒子电影还是第一次。谢谢。

re5924 2013-9-2 21:05

不错不错 楼主辛苦

xiaok7k 2013-9-2 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wmbrother 2013-9-2 21:24

回复 1楼 的帖子

非常的好,韩国最好的片子

chengright163 2013-9-2 21:25

超好的剧情  超好的演员 有一个女主角是我喜欢的型。

playboy4998 2013-9-2 21:25

老师长得一般,关键是看情节处理得怎么样,期待中

chengzi0 2013-9-2 22:36

hehe   最近思密达的题材挺多  挺给力 ,大有赶上日韩的趋势啊,呵呵  妹妹也很漂亮身材也好 够感觉!~
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...