查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

jie3624 2013-8-31 20:20

最近韩国棒子的片子偏多,而且他的中文翻译好像出自一人之手,翻译水平较高。

feixiang686 2013-8-31 21:27

第一次看到这种题材的韩三剧情,很是有诱惑力,女主角自然不用说很美。

daniel9527 2013-8-31 21:44

跟岳母干仗  尽享人间之福啊  还可以跟老婆玩3P

wjsfhb 2013-8-31 22:24

HEN棒的题材啊

棒子的作品 也快撵上岛国的了

yyhaoyy 2013-8-31 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winer23 2013-8-31 23:03

看标题就被吸引了,岳母题材的电影很刺激哦,好像在韩国不是很多吧

ddgrenbbblue 2013-8-31 23:12

第一次看到韩国三级片的女猪脚长的这么一般般的 不过还是的要下来看看那

qlgzs001 2013-8-31 23:34

一直以来就很喜欢韩国的片子,女主都是非常的漂亮啊!这个里面的岳母还真是年轻啊,而且还很漂亮。

shqj1101 2013-8-31 23:38

这部棒子的三级片情节越来越有突破性了,期待再突破点赶上亚麻带

jack30 2013-9-1 00:16

新鲜

新鲜的题材,不落俗套的情节,值得下载认真观看,看世界,就要跳出中国的思维~

forrestor 2013-9-1 00:38

唯美与野性的有机结合,不错

kukukaka 2013-9-1 00:47

眼睛妹好啊!看到就是有一种说不出来的喜欢:excellence

ljyhdl 2013-9-1 00:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daiwa27 2013-9-1 01:05

回复 1楼 的帖子

:excellence 看到演员的卖力表演真的是很到位,不过还的感谢大大的片源呀

wanqiancufe 2013-9-1 01:23

漂亮,给力,支持支持!

东风无力 2013-9-1 01:28

棒子的片子一般比较真实,不像小日本那么夸张和假,棒子的片子比较生活,就像你我生活中的发生的事情一样,所以给人近距离的感受.

WY1008600101 2013-9-1 06:26

名字很好 听着就刺激  在加上字幕  爽啊! 美女的大奶不错

dasiting 2013-9-1 08:12

棒子这次是不是借鉴了小日本的风格啊!?
不过从截图来看,还是很不错的
谢谢分享

德属东非 2013-9-1 08:28

这部电影好像还是一部乱伦题材的经典电影吧?

阿仁仔 2013-9-1 08:40

这题材很刺激,并且有中文,最后一句有老师在里面感觉很刺激,想起以前经常想要偷窥老师,想想以前怎么自己没有这种情节:teeth
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...