查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

wangzeshuai 2013-8-30 23:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是正人君子 2013-8-30 23:28

韩国三级片意淫的味道很浓,很让人浮想联翩,里面的对白好刺激啊

chinazhao1988 2013-8-30 23:28

除了女猪脚外一切都ok啦

skaisy 2013-8-30 23:39

情节比较吸引人,赞一个!演员也很到位

xungenlang 2013-8-30 23:56

这看标题是恋母,看图片是又是老师

46469826 2013-8-31 00:08

不错啊·影片啊·还有中文字幕··终于知道他们说啥了·谢谢楼主咯·

love13790s 2013-8-31 00:20

对了,不得不说,不管是什么角色,年龄真的不是问题,身材也不是问题,拍摄的角度和情节能弥补。

0930603149 2013-8-31 00:35

这个题材片子棒子很少啊 值得珍藏

stevendu 2013-8-31 00:47

韩国的这种电影一直都很有品质保障的,这部里面同样有很多美女,并且有看起来不错的剧情。

haodifang999 2013-8-31 00:48

韩国的好看,怎么下不了啊?

haodifang999 2013-8-31 00:52

怎么回事呢,第一次换可以下,第二次点就不行了,想看看不成

爬墙的白杨 2013-8-31 01:03

这个题材真是挑战极限啊,听着名字就刺激看看吧!

1025716635 2013-8-31 01:25

这个剧情很给力,就是女猪脚长的对不起观众啊

yfkaiptlt 2013-8-31 01:36

不伦恋主体的情色电影才是精品,在这个时代,除了不伦恋之外,其他两性关系都已经正常化,没什么刺激的

45086692 2013-8-31 01:53

很刺激的题材啊,这个在棒子的风格里面是不多见的

qw879142763 2013-8-31 01:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LUMINOUSARC 2013-8-31 02:35

单从剧照来看。这部片子足够的写实,也足够的诱惑。

好人不多 2013-8-31 03:05

韩国大棒子。翻译还是很有意思的

爱护动物 2013-8-31 03:57

感觉很好看的片子,支持了,下来看看

天涯流浪猪 2013-8-31 05:09

高麗棒子的片子質素是越來越高了,不過情節似乎越來越單調了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...