查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...

lihailongjb 2013-8-28 17:01

看语言对话就觉得好精彩啊!这个片子必需下

tntzhw 2013-8-28 17:03

看起来很有情节的样子,演员也不错,还有中文字幕

xiaolong20013 2013-8-28 17:13

很刺激的题材啊,这个在棒子的风格里面是不多见的

cqdvd 2013-8-28 17:17

这个片子前面看过无字幕版本,对情节大楷有点明白。这次的中文版本也非常喜欢,决定再看一次。

hannfxlzs 2013-8-28 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wo871218 2013-8-28 17:43

zgghg 2013-8-28 17:52

看看这类的片子怎么样,没哟看过

tgwb 2013-8-28 17:56

drmanhattan 2013-8-28 17:58

一来一去 一来一去 一来一去 一来一去 一来一去

nikedas 2013-8-28 18:43

回复 1楼 的帖子

韩国的三级片现在有领先世界的势头了啊

飞城雾妹 2013-8-28 18:48

这是赤裸裸的伦理片啊,年轻的母亲,哈哈,口水。

红军2008好苦 2013-8-28 18:56

好题材,不过演员看着一般,下来看看

muwyman 2013-8-28 18:58

题材非常的棒,与岳母的故事通常都是在小说才能看到啊!有电影版的真好

mlk0416 2013-8-28 19:06

韩国的喜欢,好东西,看图就知道语言那么有挑逗性,感谢楼主的无私奉献啊。

wangyidongai12 2013-8-28 19:16

我草,这个和年轻岳母太刺激了,我越来越喜欢韩国的作品了

0611081987 2013-8-28 19:20

damayi 2013-8-28 19:22

回复 5楼 的帖子

那个片子叫完美搭档!很好看的片子!

a379158378 2013-8-28 19:29

有这样的年轻岳母,当然要天天干她,天天干的她出不了门

x665544 2013-8-28 19:34

片子很清晰,希望能出720Pmkv版的,RM的始终模糊了点

zq01003641 2013-8-28 19:45

现在的韩国片子比日本3级的好看一点,有内容,有激情。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [韩国/三级]与年轻岳母的那些年/年轻的母亲[高清/中字][RMVB/1.67GB] ...