查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十六章家访)【长篇逆推巨作连载中!】

xiahou235 2013-2-20 14:46

啧啧,没了张青青镇住,现在男主角没人保护,任人宰割了呢

zhandi2 2013-2-21 17:36

大神终于更新了 我要看到袁小松被玩得哭着求饶的样子 good

fengjiangerdong 2013-2-21 22:31

白巫女一族终于展开逆袭了,不过张青青她们真的会就此销声匿迹吗?苏婉婷的表现很令人怀疑啊,莫非校外势力的插手和她有关?
张青青临走时对小松说的那句话很容易联想到苏婉婷身上,而且直到现在苏婉婷的背后势力也没有浮出水面,令人遐想啊。
不过张青青那句话,我怎么联想到了叶卡捷琳娜,白人美少女真的那么弱势吗?正如作者自己所说,张青青对团体的掌控真有这么弱吗?陈静会这么沉不住气?杨逸歌会用这么拙劣的手段?张青青那句话究竟是对小松说,还是她想到了什么有感而发?
而且白巫女一族内部只怕也不怎么团结啊。几方势力纠缠在一起,再加上作者说会好戏连场,看来接下来就是高中篇的高潮了,只是小松刚进高中,高中篇不会虎头蛇尾结束吧?还是说会有意想不到的转折?想一想就期待啊。

zhouti800 2013-3-6 16:16

终于有熟女出场了,更有看头了,要是再有点巨乳肥臀熟女就更好了。

augur 2013-5-12 21:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vinbo 2013-5-24 17:16

这是老师么,让人大跌眼镜啊,希望这个情节不是作者失误。。。

乌龙 2013-6-2 01:04

女人天性是嫉妒的,宋振莹略施小计就暂时拆散了苏
猪脚在清醒情况下推倒老师了,多少人一辈子的绮梦啊

cheking 2013-8-15 08:16

顶,z大加油

xbird97 2020-4-5 17:20

前面看着有点憋屈啊,不过后面慢慢要好点了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第十六章家访)【长篇逆推巨作连载中!】