查看完整版本: 【重生诡情之屌男复仇计】(一)

daxing2 2013-1-7 15:34

有新意,文章少了点,期待楼主的下文

天天顺利 2013-1-7 23:33

看来又是逆袭 报复 喜欢这样带有理智的故事 给了屌丝一些想象

kulinglong 2013-1-8 20:50

坐等更新
大大还是写长篇比较好
短篇看的人不上不下的感觉真心不爽
但就这个开头来看伏笔很多啊
比如   “那个人呢?”门一下子被推开了,方达明冷着脸问女市长,女市长茫然不
知所措,人,什么人?方达明立刻回到走廊上,对随从说道:“一定要抓住刚才
那个人。”
这说明 方达明 知道主角要做的事

bluefox2001 2013-1-8 22:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

poiuy666666 2013-1-9 09:38

第一章看很有好多连想想看后面会更刺激!!!!!!!!:cake

段子羽 2013-1-9 11:19

接来下,是不是来个什么意外撞伤头部,然后智障就好了呢!猜测一下嘛,毕竟是新书,现在着样干事也不方便。不如找个机会来个受伤什么的,然后就变好了,也有可能大脑是身体上最难理解的部位了。着部小说应该是短篇吧,看情节不像是长篇也就着点事,不会闹的怎么精密啥的吧。看下去吧楚大写书的速度不慢好好看!不管怎么说先支持一下

policewoman 2013-1-9 14:24

又见楚大的新作,狂喜啊!不知道楚大什么时候能把“生命的奔流”写完啊?

天天顺利 2013-1-9 14:59

看了几部楼主的作品 都看出了作品中的火热 这一步一如既往的期待 从开篇就读到了一个英雄的崛起的味道

cctv123npc 2013-1-9 15:04

接下来男主应该发现自己出生在一个大富大贵的家,家里不是很有钱就是很有势,复仇的路线应该要不是用钱砸死那个方达明(制造贿赂证据什么的),要不就是男主从政然后一步步搞死方达明复仇,当然中间会用他的长枪横扫家里的女人和官场上的所有的女人。

lihao19720923 2013-1-9 17:24

楚兄你好,我想问你一个问题,你的大作生命的奔流,还有更新吗。我非常,期待他的更新。

michael_blueman 2013-1-9 21:21

故事情节紧凑,节奏明快,像及侦探故事片

mieri1945 2013-1-10 16:15

回复 2楼 的帖子

二楼的兄弟尽管放心,既然雷击后重生的事情都可能发生,那么智障儿一夜间乌鸡变凤凰的故事也会有的,相信在后面一两章里,作者就会有这样的桥段了。

zhouxiaowei357 2013-1-11 14:50

看到这篇文章,有最新的穿越题材在里面啊,与时俱进

bqlwz 2013-1-11 15:38

题材挺不错的,希望楚大能及时更新~

小哥哥123 2013-1-12 07:52

内容挺不错的,加油更新哈

xload 2013-1-12 22:25

恭喜楚大发新文。第一章已经把背景、主线介绍得清清楚楚了,真是大家风范啊。重生后的青华首先有了一个美艳的熟母,看样子楚大对这对母子的关系是想要突破的,难道还有乱文情节。还有重生的青华还有一个智障的背景,这个有意思啊,还得装着慢慢好转。很期待之后全文的展开啊。

吉强强 2013-1-14 16:33

文章写的是不错,但是更新速度有点慢,希望更新能快一些,不要成了太监文

c69222356 2013-1-14 16:34

11664字啊,一开始看到原以为能好好的爽下了呢,谁知道通篇就是写了个屌丝男穿越啊。
不过中间好歹有点亮点,美少妇帮傻儿子洗澡那段还是小小的激动了下,可惜一下在就没了,跟我预想的有点不一样,大家懂得。这少妇会是谁呢,方达明的老婆还是情人呢,剧情挺悬疑的那。好期待下一篇主角给高官们戴顶大大的绿帽。

gzzyyqwx 2013-1-14 18:05

这文章还是蛮吸引人的,从头看到尾,希望作者能继续坚持下去,相信主角的复仇也很快会展开,看到最后突然想到主角姐姐会不会也和主角一样附身在别人身上了~虽然期望不大,还是小小的YY下:lol:个人还是喜欢剧情为主肉戏为辅的。

[[i] 本帖最后由 gzzyyqwx 于 2013-1-14 18:08 编辑 [/i]]

12597 2013-1-15 17:02

猜测

我觉得主角的身份应该是方达明的儿子,这个复仇的意味也很浓,而且什么方达明估计也是个风流鬼啊,可以预见复仇的内容啊,哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【重生诡情之屌男复仇计】(一)