查看完整版本: 求助套套正确的用法

0725121126 2013-1-5 16:26

求助套套正确的用法

最近小弟做爱的时候带套套,遇到了一些问题。
小弟的JJ有点粗,不是很长。龟头有点大,每次勃起,要带套套的时候,觉得疼,或者不疼的时候,就自然变小了,套套是52MM的,带上去有点紧,本来一根大大的香肠,套上套套之后,觉得变小了一号。不是套套紧的,总感觉没那么刺激了,涨不到那么大了。求教是不是带套套的方式有问题

nihao609 2013-1-14 19:38

可以买最大号的么?是不是买的尺寸不对?

dxd_lytt 2013-1-14 20:56

你的用52mm都嫌紧?你的也太大了

sam999999 2013-2-13 13:06

52mm的应该算是中号的吧?但是超市里一般都是这个尺码的,大家用着都差不多的。
按照楼主的说法,楼主弟弟勃起的直径超过33mm,呵呵~
有女狼没有,可以找楼主聊一聊哦~

apple!r 2013-2-13 23:22

标题

我也是对这个型号纳闷了一阵,第一次带套不知道有大小号这一说,用好大劲才撸上去,挺疼的。带了一会感觉不对,一看小弟弟被勒的紫黑色了!吓死我了。宁可松点,不能太紧

裸柠檬 2013-2-14 04:35

得看好型号大小的啊

kloi999 2013-2-14 12:34

楼主的问题太简单了,套套应该是分三个型号。楼主需要买大号的,短点不影响的。

q465209413 2013-2-17 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sis001jil 2013-3-2 00:08

牛逼大了啊 楼主,下次买大号的吧

亲一下下 2013-3-2 13:20

首先你要选合适的套子,第二你要用正确的方法带。

wlesdandy1 2013-3-2 14:04

从楼主反应的情况看楼主的小DD够粗的,一定是套套买小了,建议换成大号的,另外做爱的时候可以配合人体润滑油,好进

crystalmorn 2013-3-3 22:23

超市基本上卖的都是中号的,很少见有卖大号的,可以从淘宝上的网店买

sslaichii 2013-3-5 17:31

套子小呗 买个大号的 有种黑套专门给粗大的人用的 也可以给你女友买让她带 女用的套子大 你可以尽情的勃

6-6 2013-3-7 10:47

楼主也太粗了吧,恐怕大号的也不行啊,还是不要用了,做时注意点吧。

simianchug 2013-3-8 18:16

买个超大号的不就结了吗,买的时候问问,别不好意思

OLLOLLPP 2013-3-8 23:24

楼主的问题太简单了,套套应该是分三个型号。楼主需要买大号的,短点不影响的

simianchug 2013-3-9 13:01

楼主的JJ有点太粗了吧,一般女性可是吃不消你的 啊

sunxiaolu662670 2013-3-11 16:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ouyang1993 2013-3-14 16:26

顿时觉得自己的弟弟对不起观众阿,我们都还在用小号的,楼主的中号都已经不够了!  唉,不行阿!

sisilist 2013-3-14 16:47

不要太紧,还是适合的好,小心小jj
页: [1] 2
查看完整版本: 求助套套正确的用法