查看完整版本: 40CM双头龙使用经验

iamsdh 2012-12-20 12:02

40CM双头龙使用经验

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjln 2012-12-20 14:42

好猛,我是承受不了,哈哈。

wyunxu 2012-12-20 19:19

哈哈,楼主吃苦头了不?那东东虽然相对JJ来说是软,但实际上还是相当硬的,偶也试过这个,不过用的是软胶管,比双头龙软多了,也细多了,但就是如此,按楼主的说法,过了第一道坎之后也感觉微微有点痛,到第二个坎时再下去就很难了,试了很多次都放弃了。硬来不可取,严重时导致什么出血的严重事故,麻烦就大了

o.o 2012-12-21 13:08

哈哈~!高人!这个也玩~!搞出什么事来就惨了~

ly316942 2012-12-21 16:43

这个可是危险品哟,毕竟插得太深了,又硬,果真如楼主所说,精神追求。

揍猫的鱼 2012-12-22 10:11

感觉还是应该一点点来,直接用双头龙是不是太快了?

wddjbwddjb 2012-12-22 14:41

用双头龙爆菊花?楼主真是高人啊!

dahaqian 2012-12-22 15:12

世界真奇妙啊,学到了,这个方式我还真是头一次听说啊,看都没看过,原来我居然还是个菜鸟啊,果然人外有人,天外有天,不过我觉得是不是太过于激烈了?40cm……实在没法想象啊

地狱十九路 2012-12-23 03:29

嗯。。。冒昧问个问题哈:LZ是男是女?如果是女的话,双头龙可以两头一起用的嘛。。。:teeth 如果LZ是男的话,用双头龙爆菊,这个。。。是不是太长了?虽说我也有自虐菊的倾向,不过我也只是用网购来的按摩棒自己做菊内部按摩而已,而且没法全部插进去的,双头龙。。。想都不敢想,37CM,什么概念,能进去么?不科学。。。:faint 回头试试。。。。

maocaodi 2012-12-23 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66153235 2012-12-23 16:57

佩服大哥的勇气,厉害厉害。感谢分享

情海特工 2012-12-23 18:58

楼主男生女生?莫非是自爆菊花?这口味太重了

愈天使愈邪恶 2012-12-23 23:45

37cm,楼主太牛了,

lan14 2012-12-24 21:08

前段时间有个什么HOTCHINESE就是40CM双头龙去菊,然后还继续插个按摩棒!那个真心一个给力!!
如果楼主是MM,太给力了!!如果楼主是爷们,我只能膜拜了!!

天惊 2013-1-1 09:10

太XXX不怕搞坏身体啊要是为这个进医院可就:cry 。需要悠着点。感谢楼主。

超人80286 2013-1-1 09:43

大千世界,无奇不有,楼主这帖子我光看就觉心惊肉跳了!别说是不尝试了!

sdjn59 2013-1-2 13:58

看这个猛劲楼主象是爷们搞个小点的玩玩就行了哈

stonewu123 2013-1-2 15:16

哥们,你不怕肛裂呀,以后拉屎都出血,容易得贫血症的

theo888 2013-1-10 02:16

楼主真的很有勇气 精神可嘉 出血了还敢玩
我也买了一个 过两天试试

nanyang521 2013-1-10 17:50

光是看楼主写的,就感觉阵阵凉气袭来,很害怕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 40CM双头龙使用经验