查看完整版本: 40CM双头龙使用经验

1471714148 2014-2-11 19:02

勇气可嘉啊,40CM也太长了吧。吓人:sweat

dadatiancai 2014-2-11 20:57

做足了功夫,然后慢慢把龙插入,差不多两道

gordon179 2014-2-18 12:32

双头龙是给2个女同一起用的啊,楼主镇猛,想一个人吃两个人的份,你不出血谁出血?!

cyq58020788 2014-2-19 17:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

乱、感觉 2014-2-22 22:33

chaselee 2014-5-18 02:46

lz,这个是不是太猛了,塞那么多进去不难受吗?

moonnly 2014-5-19 02:09

pipi 2014-5-20 19:30

这个可得小心啦,身体重要啊:wad37

gmqwsf 2014-6-10 16:27

wumuqiou 2014-6-18 13:01

楼主挺猛的     但还是小心为妙啊  太伤害身体的行为还是适可

蝶寻花 2014-6-21 13:47

双龙头?还以为楼主是MM呢 是拉拉美妹呢。。 我们男的用这么儿的双龙头爆菊 能进的去多少。。这个肉体要是搞坏了可真会后悔的,劝楼主还思量着玩儿。

fingerdream 2014-7-9 14:04

toraycl2000 2014-7-17 17:19

这。。。这、、、这。。。
你是在自残嘛?
听着就毛骨悚然的。
我说哥们还是姐们,真心伤不起啊!还是别玩为好!
小心玩火自焚啊,太另类了啊...

woaishuxin 2014-7-21 19:03

我承认自己接受不来咯,还以为是女同,一起用的,结果是男用的,受不了~~~~:s_1: :s_1: :s_1: :s_1: :s_1:

xx911 2014-7-21 22:11

能插真么深,再把肠子弄坏了

rockeysun 2014-9-23 17:04

肛交最重要的是润滑润滑再润滑,不要怕浪费,一定要用足量。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 40CM双头龙使用经验