查看完整版本: 40CM双头龙使用经验

ghuu 2013-6-29 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

demon777 2013-6-29 13:13

感觉再软也不是肉做的,进去肯定会疼的。

xiaolanyisheng 2013-6-29 20:06

哈哈,楼主吃苦头了不?那东东虽然相对JJ来说是软,但实际上还是相当硬的,偶也试过这个,不过用的是软胶管,比双头龙软多了,也细多了,但就是如此,按楼主的说法,过了第一道坎之后也感觉微微有点痛,到第二个坎时再下去就很难了,试了很多次都放弃了。硬来不可取,严重时导致什么出血的严重事故,麻烦就大了

cometurn 2013-9-25 03:07

刚才百度下了图片.....我看到一个是整个假鸡巴都弄到直肠里面去了..
要开刀才能拿出来...楼主悠着点啊...

tommix 2013-10-12 15:35

楼主真是威猛啊!这个我是万万不敢尝试的!果然厉害啊

bjyuy 2013-10-12 22:43

哈哈,真是好搞笑啊

936782424 2013-10-13 12:08

人才   我看一国女  直接全部插进去的

today145 2013-10-17 14:50

你的情况,超过乙状结肠,直接到降结肠,现在差不多都到横结肠了。

cyq58020788 2013-11-15 14:47

yundong123 2013-11-17 16:09

真猛,果然牛人,问一下楼主GGmm

zxgxty 2013-11-20 20:46

林子大了,什么鸟都有啊

zhpzhp519612 2013-11-21 18:56

看上去不错,不过不知道清洗方不方便,

qswa258 2013-11-23 17:13

菊花不好使劲弄  尝到味道就可以了

兔子 2013-11-24 16:14

楼主好猛啊   自己玩的这么开心

lzglyc 2013-11-26 22:10

40cm不够,建议厂家生产一款100cm的,楼主从屁眼弄进去直接从嗓子眼拿出来,过五关斩六将 才叫爽。。。两道坎算个毬。。

magic2 2013-12-24 19:09

搅屎棍。。楼主不是一般人。。

20081588 2013-12-26 16:45

joyance 2014-1-24 19:58

伤不起,我最多进10多 cm,20都到不了

两只蜻蜓 2014-1-25 09:42

进去37cm,都到什么位置了,如果直线的都到胃下面了吧。这个还真敢玩!听起来都毛骨悚然!!

紫狩玄 2014-2-11 18:32

這真得太刺激了
一般人根本不敢嘗試的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 40CM双头龙使用经验