查看完整版本: 40CM双头龙使用经验

742381600 2013-2-17 22:27

楼主是男是女啊,真的很强悍啊

性感小子 2013-2-18 20:02

楼主还真是猛龙啊,这事好象不能跟你学

c0905 2013-2-19 19:21

我晕,我看不懂楼主是男是女?肛交我倒是试过,不过是和我老婆。我可没心思干我自己。咱们男人都是“干”女人的。

xhw1910 2013-2-19 19:55

我是来看什么叫做双龙头的,听都没听说过- -#

qqaazz2 2013-2-20 16:29

好强悍啊,楼主厉害

italy_a 2013-2-20 20:08

性爱的幸福,可不是让 我们来玩命的!!!!!!!!!1楼主,珍惜身体!

zeusleo 2013-2-20 20:29

回复 10楼 的帖子

看出来了,10楼是高人啊,那么专业。

59516378 2013-2-24 14:37

太变态了,看着都害怕啊 37CM....17CM还差不多

wyunxu 2013-2-24 22:54

[quote]原帖由 [i]moontome[/i] 于 2013-2-13 02:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88886423&ptid=4602402][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
楼主买的是夏奇那款的吧?我买的是积之美那款的46厘米长龟头的最大直径差不多5厘米多!我练习这个已经一年多了,现在WINS4号可以勉强进去,对于玩肛 不管是玩深度还是玩大直径 都要量力而行 慢慢的练习着来!最后一点 ... [/quote]

看了楼主此贴,偶买了一根,46CM的,百乐的,直径大概是3.3CM,还好,感觉没楼主说的那么恐怖,偶的是46CM全部进入体内了,所以想挑战一下更粗的。

积之美那款质量如何?我在网上查了一下,说做工不太好,似乎是两截粘起来的,就没敢买

xj1201 2013-2-24 23:59

HotKinkyJo的女优应该是开发了很久,整个胳膊才能进去。而且用手进入比较灵活,遇到阻碍可以避过,不像假JJ这个东西,自己盲目尝试,如果弄出肠穿孔就完蛋了。

se1012 2013-2-25 10:00

太猛了吧 不敢想想,还真没见识过这东西,佩服

surprise~QQ 2013-2-25 16:11

插后面一定不能着急,一定要慢慢的由浅入深,由细到粗的来,时间长了,次数多了就能刺激疯狂的玩了。

HASEEHASEE 2013-2-26 14:18

拷看着都感觉变态啊,,,,,,,,

jpsxfgd 2013-2-26 17:38

楼主真是厉害,看的我心惊肉跳。真是精神上的刺激。

11112300 2013-2-27 01:57

搞那么多花样是要闹哪样啊露珠

lantian001 2013-2-28 14:25

楼主够猛的,这些东西大多按洋人尺寸搞的,你也吃的消?

sishen2012 2013-2-28 16:29

这种事情还是要做足前期工作的,否则还是很容易受伤的。40cm哪,比较吓人,我是没有这个勇气的啊!:redface

shelei520 2013-2-28 21:18

这东西捅多了会得痔疮吗

yuren0303 2013-3-1 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

墨染流年 2013-3-1 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 40CM双头龙使用经验